加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
十年了~~~我们都是彼此的初恋,呵' l) ?5 {4 F& a9 R7 C  q2 I
依旧感觉像初恋般甜蜜
! j. t3 P* R# X) T2 t而立之年 压力很大: C( G+ y% C7 ^- m6 n8 }$ L
我们都在小心翼翼的搀扶5 I7 F7 X% @9 i! f/ c
坚定如初的牵手; G: }0 F1 I& z9 K$ m4 n
希望这个坎能够顺利跨过去6 x+ }. N4 M8 U! j0 v; a2 ^
祝福自己 祝福我们 祝福你们: L5 M. Y: w6 n

我们也5年2个月了~~我比他大7年,我30+了,过了压力期。他家里鸭梨很大,我还要帮他找人结婚!心中的苦有谁了解啊!唉!!7月份我也过澳洲了。希望爱依旧吧!

2005年国庆的时候在一起,一直到现在。感情很好,虽然也会吵架,偶尔也吵的很凶,就像夫妻吵架一样,但感情依旧很好

没有BF 只有兄弟!BF有时太靠不住了!

7年了,希望平安度过七年之痒,呵呵,很幸福,彼此在一起都很信任,但是也有无形的压力,只是不去想!

3年,最后是无止境的猜疑和争吵。。。

快七年了,一起走过了很多风雨,但那份情仍没有改变,我们的目标是一辈子。

cocobe 发表于 2010-11-9 18:31
! z8 Q; h+ O5 ^; V+ Q# v/ N等到心情趋于稳定想找一个的时候,却发现已经变成大叔,没有人看得上了

" ~. s. L* Y7 k, h7 a呵呵,我也快成大叔了。还是光棍

一年六个月

细细算计的话。有18个月吧。. ?" t( W. a3 W% K$ l
从海枯石烂 到各不相干。