加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
刚好一年,还没吵过架

幸福是两个人的事

相伴一生的伙伴只在西方的开明世界

1年多了
4 R. E# L/ a8 [& S生活在一起,不拌嘴似乎不太可能,不过闹腾也未尝不可

有时候一秒钟也是一生一世··········

samonlee 发表于 2010-9-26 02:22
; U9 Q! d% q0 [& j0 ]可能也许我们是这里最长的吧,到目前为止是13年了。到2011年的2.14就是14年了。他老了许多,我也不在年轻, ...

6 J0 {& x$ D' a, c6 C# ^4 ]看到你的故事很感动

我们在一起四年,从大三开始,到大学毕业两年,我以为我们就这么一直走下去,直到地老天荒,呵呵……谁知最后以他的背叛而告终,他爱上了一个16岁的小男生,一个不懂什么是爱的孩子,四年的相扶相持,最后以我的痛苦不堪收场。

时间 并不能代表一切,醒醒吧

3年4个月5天。吵啊吵的,打架也打,鼻青脸肿也有,流血也有,分分合合,最后还是分不开,看来是分不开的了。PF

西瓜 发表于 2009-10-10 10:50
& E- |5 B. b' U3 `* T同学,要分清楚理想和现实
/ E! b* z2 ^# ]) C两个人的事,不是一个人就能左右得了的

! K9 r# k3 r* d支持你的回复