加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
八年了,从22岁到30岁,也算时间长的了。他脾气很暴躁,有时还会动手打我,但他决不允许别人动我,而我性格温和,一般都不愿和他吵,所以我们吵架一般都是他一个人表演。虽然最近一年多我们生活在两个城市,但我们也从不担心对方会在外面拈花惹草。现在他已单身,而我也30了,该何去何从呀!

和现在这个哥哥认识4年多了,真正在一起也两年多了,从刚开始把他当稻草到现在离不开他,我很幸福!他特疼我,我又特懒,但是一直有他爱着,包容着,我很知足,我早已不知道从什么时候开始已经深深的爱上他了,我知道我们会一直幸福下去!

四年半了。经常吵架,经常吵架,闹分手也不知道多少次,最后又要在一起,那种感觉真的不好描述。
$ h; K' |% U' @; a6 Z总之,觉得两个人性格互补还是好多了。
1 y; y& F, b; G/ Z  w( B

15年的飘过,呵呵

28岁我们认识,今年都是35岁。时间过的真快,人不得不相信缘分。庆幸我们抓住了青春的尾巴,在一起真心真意的爱了一把。现在三十多岁了,虽然留恋那已经逝去的青春,但成熟的味道更像是一杯醇厚的酒,更像一杯清香的茶,恬淡的静静的,你中有我,我中有你。今生遇到你足矣!

最长3年半,2年有名无实,没接吻过一次,就每周末见面吃饭逛街、都不知怎么过来的 现在的bf22天

alicks 发表于 2010-8-12 00:31
" Q5 l- G( P( r6 J- o# R18年了,现在几乎就是你问我答,我问你答

" Q* L) u. ~! ?/ ]) d# Z这个经典,太好玩了,我十年了,也是这样,你问我答我问你答最好了,没那么多烦心事

10月20日,结婚11年纪念日。

8年啦,还是觉得很甜蜜,住在一起。

第一个8年,和平的散了,他去结婚了,目前我是他儿子的干爸,他婚后我们没有性关系。; s7 v& E& w% ^: W
第二个2年,他考公务员去外省了,也就和平的散了。
4 Y! Q. M3 x: ^8 F2 k爱过被爱过,好眷恋被爱的感觉。我在西安,怀念着并幸福着~