加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pzln

而立之年,BF要结婚了

放了他吧,对你对他都好。。。。。。

是不是结婚了就没同志情结?就不再进圈子了呢?

& L! U: d( n; @1 [4 C+ j...............................................................

怎么大家都能碰着双的?

7楼的话 让我好伤心  
7 N/ T5 D9 {7 o, M& R7 K 我的BF 从来只喊我弟弟
+ `# ~$ T! x+ M   
" B+ M; r, [. u   LZ的情况跟我一模一样  我BF 也是81年的 家里也催得紧 / t9 }3 a- Y" \* Z# T- m2 P1 m
         我知道他迟早也是要结婚的 1 C* k) H& l# T0 _7 s. e$ g
  我不甘心放手  但是又不知道怎么去面对2 w% i( j+ b; W; H3 E/ @! N- ?
1 D1 L$ P; F, r, G% l1 ?
      当局者迷  旁观者清
4 G4 b( C* ?1 G" f8 M9 i# i& ~   只能过1天是1天吧   珍惜现在的

楼主的BF我觉得是个好人,希望你们能够顺利。

最近找到个非常不错的网站,里面也都是同志,玩得很舒服,你也来吧:http://www.lalagay.info/?fromuser=nanren30

真正的开心的结婚也是一种幸福 给他幸福吧 如果他是这样的话

真正的开心的结婚也是一种幸福 给他幸福吧 如果他是这样的话

很好很不错的帖子。是个明白人,愿赌服输,才是真正长大。
& v/ i/ P! l5 @7 t( G1 t相信某一天如果他回头,你一定会依然微笑说:SORRY,你不合适,下次请早。