加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pzln

而立之年,BF要结婚了

25岁以前,结婚于我来说还是很遥远的事情;
6 A8 {. K5 W( a- \5 R0 n25岁一到,结婚二字便在我耳边萦绕不散,爸妈、亲人,真的很烦很抗拒。$ a" M9 B$ q' q: |4 L- L
我喜欢的他(直男)差不多30了,他跟我说想30岁时结婚,但是还没找到对象,自己也急了,说不定会随便找一个就结了。7 ?8 Z. V5 p' s) x* N* X
听他这样说的时候心里酸了一下,为什么我趋之若鹜的别人确实垂手可得的?

你还对对他有着非常深厚得感情
( ~! w. p: S8 |9 I- ]) a既然这样
; |& q+ b7 W1 X, N5 v2 S就把眼泪留在心里吧
! n7 D% Y: g2 V, J7 t% d让他看着你的笑容1 R$ r, m" j, Y" \
对你们都有好处

25岁以前,结婚于我来说还是很遥远的事情;4 ^' @: ^& q2 i% E8 t4 V
25岁一到,结婚二字便在我耳边萦绕不散,爸妈、亲人,真的很烦 ...
+ A+ @! _3 L, T9 f7 Nd123654789 发表于 2010-1-1 18:40

# `- w6 P  G+ g. J4 d9 Z对啊,别人随便都唾手可得的,你有必要珍惜吗?跳出来看看自己的品味吧,他真的就那么值得吗?为了一个虚假的婚姻抛弃真爱的人,值得你爱吗?

LZ大胆的祝福他吧~

哎,放过他吧,毕竟两人痛,不如一人痛

回复 3# 小新0709
9 P- o% |) K) \2 ^+ b8 }
: W  l* M: ?9 Z6 y3 l; |$ i; l: F# o0 U& K. g( n6 A* k
    经典哦  我也正处在这样的阶段  我的选择是放手。。。。(很好不亏咱都是南昌大学毕业的)

这就是现实!

只要曾经拥有。。。。。。。。。。。。。。。。。。