加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4年的感情,在家庭面前是如此脆弱

我和他相识4年了。4年来,我们吵过,闹过,但终究还是不离不弃,终究还是深爱着对方。我结婚了,我们认识的时候我就结婚了,我们小心翼翼避免被我家里发现,但由于我的疏忽和笨拙,老婆还是怀疑了我。他觉得压力很大,也觉得总不想见是痛苦的,所以想离开我。我知道他的痛苦,我也知道现在自己心里是多么的难以平复。只是觉得自己的心一下子被掏空了,什么都没有了!我第一次知道什么是行尸走肉的感觉!躯可里面什么都没有,忘了怎么笑,忘了怎么想!当他不解我电话时,我万念俱灰,那个晚上,刮着大风,很冷,我在以前我们散步的校园里,也是我们第一次见面的地方走着,我真的感觉,心死了,人还活着,可人还活着干什么呢?我知道我们这种人会活得很苦,但没想到会苦到这种地步!苍天呀,如果你真的还能对我有一点点的眷顾,请你倾听一下我的祈祷吧!也许我太过自私,但我又该如何?
你要是真的这么痛苦,你有两条路。- d% i% R* @5 v6 f
第一条,向所有人坦白,停止浪费你老婆的青春和家人的猜忌。你也会痛,不过是痛一时,不会比现在的情况遭
9 m2 b7 H2 K3 {3 T& l. o* x, r第二条,就这么坚持下去吧。失去恋人算什么?不如一个家庭来的重要,不如周围人的恭维来的更加适合你。
% D$ F) I7 z# N你只能这么两种想法,就看你心中对哪个看的更重了而已

楼上说得很对,说白了,楼主是既不想放手自己的家庭,又不愿放弃自己的爱人。但是哪有那么多两全其美的事情,如果你不能为了自己的爱人放弃家庭,你觉得自己足够爱他吗?而且如果这样继续维持下去对自己的老婆公平吗?对自己的爱人公平吗?

评分

同志原本就不应该选择婚姻,选择婚姻的同志不是真正的同志

我觉得。结婚是一个回避圈子的方式。0 ?% W( W4 s7 h$ B. j8 I+ q- u
如果你结婚了,就不要再去找寻同性爱人。
# x1 _6 P- T# V& K因为你的自私,受伤的会是两个人。7 x1 J- b7 r) M8 S; k3 l. N" ]
最后那个落荒而逃的绝对会是你。( B! v% V7 _1 a5 V2 I% B+ s7 |
所以,要么不结婚,当厌倦放手时就不要再想起。

当然咯 , 你还有第三条路选择 , 就是两边都伤害 , 其实你现在就两边都伤害着啊 !  p( k$ v) w' M* R4 O
) z1 k+ r# }) K0 X+ K
二选一 , 不是 A 就是 B ! - R. a2 x3 B. s% ~/ G
; B2 z. h+ ~0 O# v
你就决绝一点吧 ! 少让身边的人受伤害 !. [' S% X, Z9 w( \* J

! R7 E- t7 D8 {1 V我们都不是你啊 , 最后的选择权还是在你手上 , 你再犹豫不决 , 只会让身边的人的痛苦日子增加 !

想想你对他和她的承诺~
  O( H2 i  `$ m抚心自问,你想要的究竟是什么~

评分

如果你能在家庭和BF之间游刃有余,那你就是聪明绝顶。/ w& [5 I  }: P4 \  M9 L6 L$ X! }

4 k' U2 P% [  |% [2 b; S1 E1 {否则,你自己就要考虑自己的出路了。:395:

同志的命运感觉就是不停的在悲剧中循环,先是婚姻,后是感情

似乎所有的人都要你有所取舍。。。。。。正如无舍无得。然这么一道一元二次方程,究竟有几个解,抑或有没有解呢?4 S. L/ Z# H! D. O7 s
如果你的BF看到这个帖子,我倒想问一句,离开他,你真的会快乐吗?四年间,你们克服了多少?一座桥上走了一半的你们,进退一念之间。。。。。。。