加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

4年的感情,在家庭面前是如此脆弱

你本来就很自私,要么就好好结婚,要么就跟bf好好过,还想两个都要?贪得无厌的下场就是一无所获

我的朋友也是结婚了,但他在我这个城市工作,老婆娃娃在另一个城市,由于工作的原因我们也没住在一起,4天到我这来过次夜,他说以后退休了也就不回去了。就跟我一起到老,你们信吗?(我们在一起2年了),哈哈、

唉..7 O8 |& H; v- \! l" t7 E
! I" e+ C0 k$ j. z8 R
结婚了就不该认识他嘛.

理解你的苦衷和难处,这件事情他也有不对,既然选择了你就不该给你太多压力,既然得到了你的身体和心灵又何必强求时时刻刻在一起呢?! ?) a8 D9 M1 J0 w
不过反过来讲,你也还是自私了,既想要爱情又想要婚姻。
4 [0 A# [2 W- p9 N9 p- a不过世间的事情本来就是很难的,尤其是对于咱们同志来讲,感情和现实是咱们无法跨越的一道坎。
0 s3 f8 K9 O; N# ~1 r其实,从开始到现在只有一个是真正无辜的受害者,那就是你老婆。

放他飞吧,也放了自己。

qi其实他结婚了你们还是可以在一起,不过似乎也不太好,这个就是没完美的解决方法

朋友既然你已经选择了家庭,就应该为家庭默默的付出,埋葬一切私心杂念。否则你的老婆,孩子,情人包括你自己多会受伤。

你沒把你老婆當人,總有一天你也會拋棄他的, H+ I( ], N; n/ P$ E; C: F
其實這樣的人痛苦是必須的,不然沒天理了

其实 楼主已经认识到自己了 没错 你就是个自私的人!