加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望你能真正地懂我

" 小木 , 相信我 , 总有一天 , 总有一天我会买到豪宅 , 让你过上了好生活 ! "$ m( I" _6 G! t' q# K

& |- N/ w2 K3 m' H你知道吗 ? 当你跟我说这话的时候 , 我的心有多疼啊 !
8 }' ?) f0 d' e! H- X# p" C6 ?( y5 n, x# b1 T  k  G) q# t/ i
原来在你心中 , 我是一个非豪宅不住的势利小人 !% d! K- q  L# x% {* A; Z
" s8 d, P, G( f' H+ W/ U
原谅我吧 ! 上次我说我的房都比你的出租屋要大 ! 但也是无心之失啊 !, R; n9 g4 o- Y" x
: F, c% r! T6 F5 M8 c9 m6 z
我实在不懂你在自卑什么 ? 难道你脸蛋比我帅气100倍还不足以让你自信起来吗 ?+ i/ P% m$ T1 L! X
  r+ M* a% l& g$ O
我的心真的很疼 , 很疼很疼 !3 {, N5 p: O1 t$ c' B0 A5 R
2 B/ u  o; u# Z, ~7 k1 Q" H" x
难道每个礼拜六 、礼拜日清晨醒来 , 能看见对方一脸 , 那幸福感觉消失了吗 ?
( S2 r# H1 Q7 i/ [0 ]* j' w) F
5 @) S9 |0 z! K9 G+ P你当初要求我做你bf 那霸气呢 ? 那霸气跑哪去了 ?! V4 u/ o) w5 p4 q% `+ B/ e# a

/ ]2 P+ Q6 P- l$ g1 M7 |+ b5 c我对你实在太失望了 !

评分

你很在意金钱观啊。。4 T; h$ v0 Z' R1 a
有豪宅当然不错啊。

每個男人都有他自卑的一面。' Q/ |$ b' U; z$ ?% r2 a& q3 o
那是他的痛處,以後千萬別再去揭。
) U7 H% v+ Q; t# A* x正因為他在乎你,所以才會自卑。

我会开心到晕厥的,因为我非常不喜欢听那句,如果我有稀饭吃,分给你一半,哈哈哈哈哈。如果有人怎么告诉我以后一定会住上豪宅的,我会很开心,很得意的。。。

好吧  自己去抉择吧   幸福掌握在自己手中

不能说是自卑吧?8 b) f3 j/ {. e' I7 ?8 e. k3 O
只是在乎你,想你过的好一点……9 v4 @% m" |' f2 A+ d+ Q5 `  X- U
你应该觉得幸福……

要这么严重吗?好像你们都想的过激了一点吧,呵呵,也许他是想表达心意吧

我会开心到晕厥的,因为我非常不喜欢听那句,如果我有稀饭吃,分给你一半,哈哈哈哈哈。如果有人怎么告诉我以后一定会住上豪宅的,我会很开心,很得意的。。。1 ]; X+ [& [: R4 E
鸟语花香 发表于 2009-10-26 21:38
. n2 L8 n; `% h. k' C

) i! v8 F+ P8 ]6 c: W' U5 K. U! a9 S: F% p: ?% v
我不是和豪宅过不去 ! : x! j% c, e4 C2 A6 A

W. c/ u$ I4 I6 k7 w6 N' q. |2 h# `我只是想说 , 我爱的人是他 , 而不是为了以后过上什么生活而跟他在一起 !% n4 y+ q% }4 Z( B- \

& E$ t0 H0 Z- w% m/ N8 H# G; S) y我明白他来广州是工作 , 而不是享受生活 , 所以用不着租上多大的地方 !
& F7 R8 [" a9 r- G! X# z" g( _
9 q. a$ D8 G& \我最介意的是他居然会用这样的眼光来看我 !, Y$ X' b, F) G8 F; n8 b( w) w

) {* ]% P9 ~2 B3 K或者他存心找揸 , 给我一个理由可以跟他提出"分手"两字 ! / k4 G+ P$ w/ x- u

8 M4 b2 g  B9 X  Q+ y# ]* |  j广州这城市对他而言 , 只是一个奋斗的地方 , 他对广州一点归属感都没有 ! 包括对我的爱 , 也许也就是因为寂寞才来找我消遣时间罢了 !

本帖最后由 真假難辨 于 2009-10-26 23:11 编辑 5 C5 l+ R" J- Y$ K2 w! F
/ C9 ~% B5 F# |" H: Y( Q3 e1 |
啊。。。我要晕了,但不要扶我!) h7 ~; w# r0 V" ]
你爱的人原来是这样啊。。。
8 q, U* G& w* E: s4 d他不明白你,我明白你!!!" H0 U& b( _% l2 E( R# r: p
他帅吗?要是你们分手就告诉他告诉他,还有我呢,呵呵,给我用用吧。。。

小木,别这么说啦。
; g7 E+ O5 s# `2 M1 q" i: S他要给你豪宅,说明这是他的目标,他也是要给你幸福。
' N$ _3 L$ l, Z$ o& N. L嘿嘿。。小木,其实你应该多换位思考下。。( J% B. C+ m, M. ^' j! D& {0 E1 o, h4 Q
其实 他也不容易~~