加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小木

希望你能真正地懂我

我经常和我老婆这么说,我老婆也很受用,这是做BF的责任,他不过是想证明自己罢了,没什么恶意的!!!

我真诚希望你幸福!豪宅无所谓,主要是看人。:380:
' A" P5 J6 \0 g) E给你体力的支持!

我不大一個貼回覆兩次。再次回覆你。
  q) Y3 m" K: B' m0 O希望你懂他的心。

我不大一個貼回覆兩次。再次回覆你。5 ~/ b. ]7 P* [8 W( J$ b0 Y
希望你懂他的心。9 R; X' d  l- K& q; _9 m
流雲化雨 发表于 2009-10-28 11:02
% L- U( w8 ~$ [% s3 H

$ x2 k, S/ H7 w+ F1 n1 @3 |! r% Z5 }. v( }' T/ u. W% z5 A
* o' ~9 o9 p5 E. k: D
恩 恩 , 知道啦 ! 是我想太多了而已 !

。。。
3 y. u8 g/ L! V+ G如果我碰见这种误会的情况! x' S# A5 G  V7 ^( G( ]. h' s( s
就会和对方说! c. l4 p% R8 k3 r# G
哥是好人啊 -。-  h) R; G, I" W5 ?9 z
误会而已哈,他会懂你的

在孤单的时候我会想念着你的手0 K& X2 ?) ?) U  {% }3 T
感觉手心暖暖传来你的热