加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天终于分手祭奠3年的感情

他说我爱你,你是我 最重要的人,但我一直想要逃跑离开,我一直没走是希望你有个目标,我希望你好好地活下去。我也 真的开心过,你给了我的关怀是我一直最想要的,如果你不选择自己离开我也一定会陪你一生,用我全部来赎罪...
- d4 j0 N9 a* ?8 t  v5 l6 b   今天离别的拥抱!他说他抱着我和抱着他妈妈一样有安全感!0 P/ ?3 o2 z" B, G3 t$ O
  但我很不争气,在打开房门的那 一刻,我的心脏病又发作了。很痛苦,他给我找药我却执意不肯,把他送到门口,我对他说,我希望你是笑着离开的!躺在床上,听到轻轻的关门声,我知道,这一道门已经把你我永远的隔离开了!
3 U# w# e! D% F3 Y  j9 D   水水我不知道你会不会来这里,但是我还是要说那句话,我最喜欢你的就是你肆无忌惮的笑了。没有我的日子,希望你每天都开开心心。我也会积极努力把我的病治疗好!学校的工作我不会辞掉,买的房子我也会继续的供下去,我能和你呼吸同一个城市的空气,也是种满足!

评分

干嘛要分啊

分了一年后,我也是无法挣脱
, j5 v3 k: w6 T! W
* a0 H& j2 i* V9 E一只在寻找不同的方式忘记这些
$ D+ Z5 T8 ~; G  A) O: O) {% z# r- w2 w% R$ o# p: D
最近在阅读 张小娴的 书,里面挺多关于爱情的。可以看看,适当放开4 H8 N! H* \- G+ h7 e7 p

$ ]" l) }8 \, \其中有这么一句,我想若干年后,对于你的今天,是比较受用的:
  G) s+ ~8 A* ~2 \1 d+ W- [
9 |0 u" K( I/ C3 p' z+ O9 i“一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了……”

评分

我也不知道为什么要分!他和别人也是说这样的话 爱我但是总想逃离开我!很纠结! V8 L# u5 n2 w( M+ q" V. H8 H
也许真的 像 卡拉卡夫  给我 那句话 “一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了……”

我们都累了 4 K# U& Z4 u, R' B2 g; L: _
却没办法往回走
9 f1 s9 l3 x# k9 p2 g两颗心都迷惑
5 N7 _" @) W) L6 w5 {5 `; ?5 \怎么说怎么说都没有救 ' `1 n, c8 Z( n" ]! |4 F/ [9 b
亲爱的为什么
. D3 D1 @! W' X. B' r, M! s4 T% i也许你也不懂 4 {( Y, l& s& U$ Y0 Y! S" h
两个相爱的人   }8 K% U% _# Y: R5 Z9 k" M% l# R
等对方先说找分开的理由 9 o/ A, o5 @* V$ |3 H: E  ]
7 D' z3 J: W% p7 \1 v! T

0 x. C7 o& m, J9 ^, G6 N! c) w" ~# V
& }9 Y8 x' R+ T4 e& G! e* [

% H; l; R& q' W+ s
1 w( h2 j$ R  h2 s' D4 r3 R( G8 F8 G& Z- W" @5 h/ }. y
突然就想起这首歌来。

sycl  你好!那是什么歌?没听过 但感觉歌词和我很像  都找不到分手的理由。但是他说他分手这2个字怎么都说不出口

我都差点哭了...最近很爱哭。

今天我们都哭了.纯纯的爱也许只有一次,但是真爱未必只有一次。
  r8 s9 H9 t: [. v0 m2 `- D9 [/ Q时间会抚平一切伤痕

一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了……3 s) q4 p5 a. |6 A+ {! _$ m; C
- y  @9 f) a. ]
真理!!!

当激情经过时间的沉淀 剩下了浓浓的亲情 一路走好