加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蝶影虫虫

今天终于分手祭奠3年的感情

4# 蝶影虫虫   d% S$ r/ e$ s9 V6 G" J6 a

$ U  C8 G0 r4 Z& J- f9 o
/ g, I. t& e, x张惠妹的《记得》

今天我们都哭了.纯纯的爱也许只有一次,但是真爱未必只有一次。 & J1 k0 x8 @7 i4 s9 W
时间会抚平一切伤痕/ d. X$ C0 I6 x, [3 ?) |7 Q2 K7 k
蝶影虫虫 发表于 2009-10-29 00:42

6 ]' K4 ^9 q; z$ f% ?纯纯的爱只有一次,但是真爱未必只有一次。( V$ Y* Z7 R: y6 U- n# P* j2 S
) w7 O  Z5 |+ T& e! e
可是,真愛過,時間再久遠,只能讓我們的心不再疼痛,絕對不會抹掉記憶。

安慰只能说是对自己的安慰.很难过啊 今天去上课居然走错了教室。

为什么分手 那么相爱

[b]从没试过这样抽烟喝酒 我以为我很坚强,但是没有。当夜越来越深的时候,那份痛楚就越来越清晰!
) W4 B! @3 G6 g1 N2 {& G一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘了
' f9 {/ A( r; o$ `水水你会忘记么? 我很想进你的BLOG看看啊!但我知道 那里再也不会出现我的名字了....8 A! B4 T- i" z; Q
又是周末了,你医院的工作一定很忙吧?别太累了 再也没有我的手温暖你的腰了,自己好好注意身体

爱情是重伤,他把傷口烙在心靈的最深~
6 G: Y. P! I0 q% U8 {: ?- O7 B, y起碼你們愛過~
/ |* }$ N- D8 B* B0 N. P- O時間會沖淡一切的~

你的明天我不缺席