加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么他有我了还是会去看别的男生?

真的很受不了...已经和我确定关系了,出去的时候还是会看别的男生。$ d% T) ?$ s1 p# R% `" U) }( s
虽然我装作不知道,我也注意到他看过别人后会来注意我是不是发现他在看别人,但为什么呢?
: o. s# E# F* q$ ^1 J% S如果我真的不能满足你的审美,那干嘛还要和我好呢?
# K/ m9 O/ [9 D8 z也许好色是正常的,至少在和我的一起的时候在乎我不行吗?每天生活在同一个校园里,一周却只能见一面,就这样还不好好珍惜...
花少许心思在身上,会吸引到他的目光,看你了,就没时间看别人了

呵呵 每个人都有自己的空间,需要彼此理解,

没什么大不了的
# j  v% d8 U# u! U+ L1 `看看而已
3 Z7 D9 y8 x6 l6 q  S+ z; d4 `我都和BF一起时候都看的: z5 ^$ P$ s! [* e
他都跟我一起看

爱美之心人皆有之

别理那些站着说话不腰疼的说辞。# ^0 d8 I, c8 e. G
在你男友,额,你那个“爱看别人”的男友把他的手伸向别人之前,义正言辞地跟他谈一谈。接受不了“我也就只是看看”这种言辞,你就用你是他对象的身份要求他,“跟你在一起的时候不允许独自审美另一个男人”。

你和他分了

难道LZ不看吗?

只要他是真正爱你的男人,并且你能够深切地感觉到这种真爱,那么即使他阅尽千帆,但始终都是你的一叶小舟,你又何必在意那么多呢?理解万岁,耳闻目染......

爱一个人 不只是拥有他2 T! o7 _  f' E8 r3 ^3 a$ t
给自己一点空间 给对方一点空间
5 }+ w; b7 o2 m# S7 }不要让爱的活的那么狭窄2 _2 L5 t1 R2 {8 q0 l4 f7 o

! }. _2 r5 R; o4 H5 W* h$ Z而且我觉得很正常 看看别的男人 不代表什么
- \$ H" s! b9 v就如我买的用品 还会去看看其他用品 不是我想购买 只是想去了解一下  欣赏一下 仅此而已/ z  G( M6 I- l& S$ v2 i2 ~
心态放好吧!毕竟他没做什么对你不好的事情!
$ M* V8 k6 G9 P" _* v
& O* O9 n' [7 Z# e4 r1 h$ Q退回来说:有了你 难道他戴上墨镜 不看其他人?掩耳盗铃的事情我们可别做?