加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 下午4点

为什么他有我了还是会去看别的男生?

我力挺米然亲!!!!!不关己事就说那些无所谓的话的人,别理他们。
% h( Q. P4 T4 Q! X$ l. P* e7 h( R+ R  ~4 v! y/ A! U
直接跟他说,爱不是游戏,你要是想玩游戏,找别人陪你玩去,别浪费我的生命时间和精力。

呵呵 ,说真的,我以前热恋的时候,也是有这种感觉,其实就是我们太在乎对方了/ d, _: m# M6 g
0 I$ C9 G& F' l* H- D/ a
我忘记是哪天了,我和一个老者聊天,他也是同志,说到了这个话题上
! W, y/ c+ u  v) c  P2 n$ Q
+ O7 @( ~6 R( {+ e9 n: _5 Q1 E他跟我说:其实这么多年来,在同志圈里,他发现每个人都有一个通病,就是喜欢新鲜
, I3 w- H' K7 o  F: v* S5 w4 z, q8 j/ r' r6 w$ _7 ~
是的,或许不一定是同志,就是人,也是有贪新鲜的心理。这个世界谁不稀罕新鲜的东西呢?8 C7 c! G- G- j( Z! y3 w* o
8 G3 p1 o+ z2 s* c+ |+ L
水果,衣物,房子,车子,女人,男人……
- i! b" d6 ~: F1 o8 U
! V1 }# Z9 t: L2 S/ s接受吧,或者,可以跟他好好谈谈,说你介意,以后或许他会收敛一点,但不要为此争吵,因为不值得……

1 q  j! ]& y, W
% o5 v2 V3 h5 B0 z為什麼有了你就不能欣賞別的帥哥?(如果他僅僅是欣賞,請你大度些;如果他有行動,請你再考慮吧。)1 K- ?& E: A9 ?7 y* K" s& t3 T9 y* C
; {9 ?! H+ @+ N& S
PS:本來我第8000貼是想發個主貼的,看了你的貼子,手癢癢了。

kan 看看不带表什么吧

我觉得楼主这样的bf太可怕了。如果我bf这样一定分手啊。。。计较些无聊的。

等到风景都看透
# V4 m$ f& S& ]也许你会陪我看细水长流

、、、他不看別的男生 當初怎麼有機會看到你& R( W* C' F# J5 ^* _/ x' E
人都是相互勾引,哪有天生苟合的?

他看看别的男生你就受不了?还有很多人背着自己的朋友和别人上床呢,其实男同之间的爱情只能睁只眼闭只眼,男同都喜欢尝鲜,包括我们自己,想开点吧他不会和你过一辈子。

我觉得一是每人都有自己的空间,爱情不是对对方的捆绑;二是看看而已,不代表他要爱他们。
0 U8 ^0 H& P  _: E男人都有占有欲,不过我想为了感情的健康发展,需要自己控制一下……

看看很正常吧。关键是能不能只“看看”。