加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚-他没有问候我晚安!

和我亲爱的分手已经3个星期了,他说我们做朋友,像以前那样天天晚上跟我说晚安!可是不知道为什么,总有一两次没发短信给我说晚安,今晚就没发了,是不是他觉得没必要还是要我主动发给他,他才回应呢,郁闷。
. C& K1 [9 z! F! k3 W0 v2 i/ J! x* ]. X  ^( @9 S. W
记得有又一次,快2天了都没有给我短信,我也不主动给他短信,想刻意去忘掉些什么,但是还是很痛苦的,到了第二天晚上,我仍然没有收到他的短信,我也不在乎了,可是到了半夜3点多突然收到他的短信,跟我说他这两天去学习了,没时间问候我,我也没理他那么多就晚安2个字我就继续睡觉了,他接着说打扰我了,晚安!而我故意不管了,睡觉!还有一次是星期六早上他尽然6点就发短信说昨晚没跟我短信,他说累的睡着了,醒过来看见灯是亮的,电脑还是开着的,好凄凉啊。为什么他会这样啊,我都在想尽办法把他给忘记为什么他老是这样,害我的心好痛苦。
5 v% R$ J  z0 ?+ M3 b7 \7 t* x, B
4 |% ~9 h) [* ^& h& {" `我该怎么做啊,把他忘记就是要与他断绝关系,不做什么朋友吗?好困惑啊。& Z3 Y  C; a! N! e# q

8 Q( j8 e, \* ^: a先说这些吧.
我不明白到底你们俩是什么原因分开的,你的描述里你明显放不下他,而且你的描述里不知道是否是为了寻求心里安慰写得他也放不下你的感觉~如果你们俩都互相放不下,就被继续折腾了,和好吧~要知道爱情这东西是稀世珍宝,多少人求之不得呢,爱了就别轻易放手。如果你们俩真是彻底完蛋了,怎么做我也不知道,问问你自己吧。莫待雁去惜~

呵呵 ) B, r2 R+ m, e) i
当你等一个人短息 甚至电话的时候/ n6 `1 e; C; T2 x
会得一种幻听症  
6 v' R: U4 Z6 G5 W. g有意无意好像听到电话响了 2 q% j$ ^! b! A( x% J7 _
欣喜之下 查看
/ L$ ]' P, T& h3 R原来是10086的广告
+ q, p. U+ N/ p1 v8 c尊敬的用户 你的余额不足
7 g' R0 C) w0 f+ p  |5 F: G1 K5 N+ e! x/ S5 q. b* i9 y( k
楼主换个号吧
# X+ Q; n& \$ Y不要告诉他* ~9 \% K$ g" w: o8 g9 M% j
那就不用盼着了% e/ {. L) U+ J* Z
斩断期望时候 更有快感和成就

你在期待他的晚安吗?
. b5 W+ K0 G, |5 F; h5 F, f如果是,和好吧。

其实如果你觉得没有什么必要,也可以从此不再见面。:392:

觉得他令你难受的话,就永远不要联系了

轻轻问一声你在等谁3 V, E! s& s8 M9 N, z4 q
高兴得就象一个小孩! E9 d/ ~4 X* h( N1 W7 n
血脉的情结难以解开  o  a9 I4 J% J/ P3 z" {+ l2 W# c# a
除了同胞兄弟我不用再猜
- o+ p: s) q7 [/ V; ~  [倾耳听一听你在说谁4 e+ F+ [" J6 @) R$ Y8 Q. G
眼睛里泪花盈盈绽开! X3 h' \' ~- G3 F
从前的往事传到现在
! R4 Z/ Y" N: {  b' }因为那些事情本不应该

谢谢大家的关心,我就是因为很困惑。其实我很想跟他继续下去,可惜的是,他好像没有这个想法。。. r; Y6 V, _: ^& d1 {( Q
我继续把我的一些不解跟朋友们说说。到底是什么地方出问题了。。

让风筝自由,干脆剪断了线,让它往蓝天空随风而飞。
, b. {) \& X; Q( Z越飞越高知道看不见,像电影里的画面。

我不排除他不发的原因是因为他已经放弃了# B% K- `  E  }4 D  v& u% v
他发的原因是因为你对他太好,你知道吗
+ d3 n1 N5 u/ Q; [人都这样,当有一个人对我们很好的时候,又不用我们过多的付出什么,我们都不会轻易放开的
6 l4 y. n! r% h. `8 u$ d/ C9 L" ]这就是他给自己留了一条后路,以后,如果,什么问题,他可以回来找你! f! J, g& ]- o5 z" U! }
你就会义无反顾的帮助他  M- c  e' d8 v
这就是我的猜测,当然,这只是猜测7 H% U8 S& X4 L" S6 e! `; Y) [
因为我和我的BF也是这样,每天睡觉一个彩信,到每天睡觉一个晚安,到每个星期一个问候,到最后没有任何音讯1 E4 z: W: @) l3 {# C
这需要一个过程
0 {+ i" K9 @" e: |2 J希望你可以放下,我觉得感情分了以后,就很难回去了