加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lovinggay

今晚-他没有问候我晚安!

楼上的,谢谢哦 。看来情形跟你说的很对。为什么以前那么积极主动说喜欢我爱我发展到说他说已经没有一点欲望了,我叫他找个女朋友,却又说内心不喜欢,我开始真的好狠他,没有任何理由就跟我说没有欲望了,我也不是那种死皮赖脸的人,主动跟他说分吧,他就答应了,就说没有欲望,感觉我像他崽一样,这什么理由,真不知道他是真的有爱过我,还是一直在欺骗我的感情。又爱又恨啊。

认同貘良等的观点,和好吧,这份琉璃般的感情真的很难得。- ?3 q9 J8 f( n
既然他会在那么晚还补发“晚安”,说明他的心里是有你的。

我好纠结啊,老是卡在这里过不去,我想继续,可他似乎没有和好的想法了,分手一个月了,昨天突然发现他开始上他那个交友用的Q了,是不是他真的开始寻找下一位了呢。

普通朋友会和你每晚说晚安吗?
+ c5 y2 d! S- x+ W, B不会$ {  e3 k( S: A% S1 {" }
所以不要有期待 赶快新生活

本帖最后由 kngela 于 2013-8-20 10:27 编辑 ( ?+ O7 v! Y2 H* A, B: j* M, ]) q5 Z

- D/ D# L1 F+ h4 _.................................................

人還真是賤。" u0 t4 f# m% c
LZ最好了斷

要了断我也想,但是感觉自己很受折磨,好痛苦。。。也许我也放不下他。这样扯在那里动不了,哎。。如果你真心喜欢的,应该不会那么容易就了断吧。。555