加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

安逸二代的烦恼

我已经没有什么动力了。
% N' B2 i7 G2 c  家里是书香门第,教书世家。从小刻苦读书,考进大学。+ b/ E& ^. w2 _& n  a1 j
  进入大学后我过着别人眼里无比风光的生活。朋友遍地开花,男友或有或无。4 ?5 d  N3 y6 B" L, \
  家里早早地在忙着给我筹划工作,虽然很难,但总觉得有一份还算稳定的工作在等着我。没有了同龄人的烦恼。误入豪门,一拍两散,他痛苦,我悲伤。同学情谊,互相砥砺,事已尽,人未还。$ d' N  |* M7 C4 y
  做着学校的活动,却知道自己将来的简历对自己并没有多大用处。不免心中涌起了一丝悲凉。" |3 X* A" ~+ B  U" V3 H5 t& [
  看着齐全的东西,虽比不上富二代那么名贵,但该有不该有的都有。. l; e* C  N& B* z
  吃得非常好,用得心安理得。没有压力却让我非常不安。  @2 o# W1 b5 \. I# t% b
  男友钓了几个,虽然都出自真心,但也只能那样,虽能缓解寂寞,却不能带给我什么压力。就这样,过去的事情过去了,也没想太多。
" Z7 y; h7 P8 g, F  本来是充满冲动和激情的年代,却因为太多太多的定数让生活变得没有什么困难,好想继续这种无忧无虑却碌碌无为的大学生活,可是这种日子终有一天会到头。
2 A2 U; j+ v3 p  未来成为定数,男人也不缺乏。我该怎么办?
同感。现在就是这个状况。。" n- _- Q( k+ R% h( {
父母都已经给规划好了 哎哎。。

哈哈 顿时觉得很开心 谁让我是贫二代呢 囧2 }# h5 \! G7 n, T/ z
没人指导我填报什么学校,没人给介绍工作,没人准备衣裳和住处,未来要做什么只有上帝和自己知道,但是相信我自由是以自立为代价的。

我父母也什么都给我安排好了,但是我接受安排的话,并不符合我的本意。我从小就这么过,不过没有LZ这么开心。小时候我喜欢弹琴,后来终于联系好中央音乐学院的教授,打算和他学,可是我父母不允许,说这个没前途,就把我的琴当我的面砸烂了。又后来,我父母说,你想学什么专业。我说我想学中医,因为我感兴趣,可是我父母再次无视我的要求。我说了100多遍我喜欢什么,可是后来他们还是偷偷把我报名信息修改成了金融。还美其名曰,我们是民主的。后来我怪他们,他们说,我们很民主呀,你当初不知道自己爱学什么,我就帮你决定啦。我父母就是这样,什么都从他们的角度考虑,从来不理会我的感受。虽然不比富二代生活优越。可是他们还是会给我足够的钱,让我好好吃。可是呢,我吃为了什么?为了生活开心?面对一个我并不喜欢的行业,我丝毫不开心。那么我为了什么?我不知道

幸福啊,基本都是相同的。

我现在越来越对圈子感到失望了 不知道为什么  X/ c1 H7 S! B6 a6 q$ X+ K
我们很多人都在期望所谓的“完美”爱情 找个帅哥,相守一辈子。可能么|?

那好办啊!!找安逸不容易,找激情还是很好办的!出去闯荡,什么都激情都会有!!那才是一个男人的生活!!我的一切都是自己闯荡得来的,那是一种收获的感觉!!!无比痛快!!!酣畅淋漓!!!

想找不确定?很简单,饿你三天,你TM屎都吃!. W& q- t" V) D4 \! ~, Q
担心人生什么都不缺?哈哈哈,放心好了,先别矫情,老天爷是公平的,很快很快,你有的会变没,没的会彻底没戏。, s, x, c0 _( T# B( o- z
30岁以前,奢谈安逸吧!感觉你不但不是特别有钱,而且还特别没文化。

依靠别人决定自己的未来本来就是一种失败的表现,死后的事都应该由自己来决定才能够立于不败。
* C" }0 U5 ^) a+ K; _, U谁不会为赋新词强说愁,唯美的文学和残酷的现实总是相差甚远,活着失去了目标和方向,已是千疮百孔,犹如惊弓之鸟。我们每一个人都会死,却并不是每一个人都能够真正参透生于忧患,死于安乐的真谛...
9 |# a  N, V% ?1 I0 b' H1 z

你可以以自杀来要挟他们