加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

安逸二代的烦恼

好好认识一下自己,看看真正掌握的资本8 R3 B. m" Q8 s2 E" O
之后想想自己最想干的事业,及其与自身条件的差距9 W! [. |6 N7 A
然后,在有限的现实条件下努力吧,绝大部分人,一辈子都完不成自己的梦想
1 Y6 [, Y" h! o8 m) C1 y& i' R0 p有梦,有清醒的脑袋和自主的动力,才能活得精彩,自己的精彩

不依靠父母,自力更生

这也算是一种福气了
! {5 a8 z2 x% J& R: k7 R9 t7 Q4 X3 D' B很多人 连都面包都顾不上 怎么爱情

生活缺少跌宕起伏,就不叫人生。
" j6 l" O3 ^; v& S( m1 ?( z8 Q中国的富二代们就是在保暖箱中长大的,出了保暖箱外面,到了外面世界,面对着残酷的竞争,只有适者生存了。

我出身在军人家庭,也是典型的安逸二代,可是我很叛逆,自己的事情都是自己做主。家长的意见,我只做参考。现在看来,我对了。

各人想法不同,呵呵,我从小愁的是没钱花。
2 L8 c  l' ?8 _从上大学,就自己赚学费和生活费,工作了自己给自己买房。一切全靠自己。3 [' J# d' s$ X& Z8 d, b+ r
所以,我就羡慕有个好家庭的人,可以安逸生活。但我知道自己得不到,所以,也不烦恼。
- W- Z* m! H+ @) Q6 i; ?$ Z一切皆有缘法,要不改变环境,要不被环境改变。过好现在最重要,LZ典型的为赋新词强说愁。

看来都一样,都逃不了父母的圈,矛盾,靠自己找工作,可能找不到好的,但是父母提供的又不是自己喜欢的

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。

樓上諸位太深刻了6 D: Q4 J% h' H  d$ U; I. m. n/ j
我和LZ是一樣的人,不富不貧 強說煩憂 慚愧羞恥

安逸的生活很多人想求都求不来! r) U% ?9 J4 \. K. x# W

' H2 c, ]/ r6 C  F/ \1 ~3 z你有这个生活不代表你就要像傀儡般无脑生活,在中国还是有很多东西可以追求的,毕竟这个社会还有很多不公平,所以也有很多机遇,如果你处在一个天下太平盛事的时代,那么可能你真的就会这么碌碌下去
, w& _3 K, B; q8 F- z1 O8 [. D& r
4 I$ ]9 L0 {1 Q" X好好利用你手头的资源作一些自己觉得有意义的事情吧,很多东西得来太易可能无价值,物质的东西你不缺,那就作些精神更崇高的事业吧
6 U; Z/ [  u) m/ d5 W0 ~
. _2 o" j$ @+ u5 S( W不要把这样的生活当作是围城一样纠结自己了~~~