加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寻你爱

写给你,我珍贵的过客

我们都在彼此找寻,关键看缘分啊!:380:

缘分~~ 以前觉得它是自欺欺人和自我安慰的接口,而现在觉得,其实它真的有很大的本事,两个人在一起还得要靠它啊!5 x3 l$ _. Z8 x+ v8 L
题外话,帖子被评分,好激动啊~~

您是一个善于分析的朋友,欣赏您最终选择结果。
: e8 w8 i# m* f( {. f) }明天凌晨将会有流星雨,当流星划过天际,希望能涌起你更多珍贵的会议......

哈哈 楼上的 你的话让我好感动啊 谢拉 我也祝福你和你BF同时了望星空时 ,你们能看到同一颗星星

的老练的人不会那么快就动真情,或许他的心已经麻木,或许你只是他身边一个无足轻重的过客
- @( X' C( Z# _) Z6 x$ l/ e8 y' F7 a/ S; R$ }9 {# U* p
而他在你心中确实举足轻重的过客,这就是你伤心,他冷漠的根源

想留不能留才最寂寞 % x8 T1 o( I* ^" k
没说完温柔只剩离歌
0 m9 M# J5 h3 j. n7 o* K* u心碎前一秒用力的相拥着沉默 1 X* B/ ~( m3 \- R0 A( k
用心跳送你辛酸离歌

人总是要在学习中长大,恭喜你。。。
+ Z2 l5 o5 Z/ D8 h  @( ?真假難辨 发表于 2009-11-16 23:35

8 w3 L; f/ |* h: Jt同意!!!!!!!!!

长大 看来我真的要长大,不能再这么感性,但长大就会不会意味着心冷呢? 就像我的过客那样,变得那么冷漠,那么深沉,这样的我会让人害怕,让我害怕

当两个人的生活环境不同的时候,很多事情真的是没法理解的,这个道理我也是现在才明白。如果我当初能像楼主一样这么理性的话,也许就不会那么伤心了!/ y  ~5 _6 s4 T2 ^3 v% A
在这里跟楼主说一句,遗忘,并没有想象的那么难。

失恋不是我们想要的,但失恋后的坚强是我们必须要的。