加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

记述我和冬瓜前阵子的两次争执

信任是很重要的,尤其在距离的爱情面前。
3 R' P7 s3 [5 L+ S* y4 X9 R然解开过去的伤疤并不是每一个人都愿意的,既然过去的都已过去,不如释怀,琉璃般地滑过。把握当下。

哥最近很忙,所以不多讲。总结一句话就是,“你又开始找抽了”。

每个人的心中都有不想碰的伤口

呵呵,最近上坛子被限制了,上来就看到这个。5 V5 v- ~+ r) L7 ?  k) m
说说个人感觉吧,在乎一个人,上他的QQ,看他的记录,只是心里对于一些不相干的事情特别的在乎,这种在乎也是对待你的冬瓜。不存在信任不信任的问题,只是让自己的爱有一份安定的感觉。不想被其他事情打扰而已。
- G7 J" K3 ^: F; g过去的事情,那些说不在乎的人,嘴巴上这样说,又有谁真的不在乎过去。了解自己的另一半的过去,有什么不可以。虽然当时会很痛,可是也能让自己知道,以后该怎么去相处。痛过才知道珍惜,连以前到底是什么,怎么知道自己是不是该去珍惜。0 W: B6 ?$ _1 K" D
现在的相处,两个人坦诚一点,有何不可?

所以我很相信shaze

回复 15# ishouldknow 1 Y; `/ G4 {' d" R5 z
呵呵,因人而异呢。有些我和冬瓜的事情,我不想讲,我之所以会怀疑也是有我的原因的,希望shaze不会,祝你开心

+ ^5 E; x. j: Z' C5 K5 \0 W( b) }% R$ ]