加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样的男人——他走了,留下了什么

他走了好久了,留下的东西却是如影随形,看到学校的球场,曾经在这里知道过他龊劣的球技;出去校门,曾经在这里一起和小狗玩耍;看到尘封的队服,曾经和他一起汗撒球场;看到那个超市,曾经和他一起买过做鱼的材料,事后的鱼只好喂猫;看到重病的小狗,他曾经劝我不要买这只;来到昔日的浴池,擦背的大爷问我是不是只有我一个人;投出了篮球,却没有人可以让我用那鄙夷的眼神调侃;尝到了那时的白酒,却想起他曾经自以为智慧的牛奶掺白酒:)……
$ E# ~; @" U2 @5 V  他走了,我并没有伤心我们断了联系,只是怪他没有带走我们曾经的点点滴滴,好像世界万物都有它的影子,我不想回想,却被一次次提示,有个人到我生命里面来过,留下了很多挥之不去的东西……
$ A5 C7 J8 p0 K' j( J; a, _
7 z2 }$ N# T6 c; N' V% a6 x' m/ C$ D8 f) n$ @+ C

, I& z- a6 B1 X: g& G% f/ M
. T8 ^; s/ c+ h0 R( S7 g
$ Z. G( e0 M  ~: ]               胡言乱语~~  呵呵
我觉得你那个小猫挺可怜的,要吃你们做失败了的鱼,还是整条的吃下去。哎,我代表小动物保护协会来找你报仇

let it go...............................

回复 2# blare # S1 E- F) F5 v2 ^1 f# C5 }& h! K

& k: y+ ^4 X# ?' r( g
& P% p0 o* t6 L" L2 K  c" d    你不知道那猫开心成什么样呢

回复 2# blare

; b7 z& ?+ r" ]4 s! g
9 e- t5 h# z5 E% S{:3_411:}

轻轻的他走了,正如他轻轻的来; - [1 G0 R! x( D5 ?' K& W+ {
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

很悲伤。走了,回来也是奢望。不如珍藏美好,一个人生活。

回复 6# sibakelin
. k# q% V: o* [% g3 W: z8 w* A9 b$ g, \- n
0 Q+ t+ c! ^& H9 l$ n0 I6 ^. C( C& V
    呵呵那天他忽然联系了我,有点小开心

回复 8# zilingsh
8 ^9 K/ |6 O7 S7 E2 \% v; C2 X' f. l5 ]  X, ]  M8 n, o
0 @8 L9 a  ~% u
    没事 什么都会过去的