加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人——他走了,留下了什么

回复 19# 公子多情
5 r5 I( d3 W; h8 ^6 `* G& h& \; |0 e9 s* S& c

* ]3 f% P3 q' Y' _. i+ H2 a, Y    谢谢你们的回复

从你的叙述可以看出,你还是个在校生,那是一个“少年不识愁滋味”的年代,相信你和“他”在一起的时间不是很长,“他”大概转学走了,或者农民工子弟返乡?因为他的离去你不是太在意。其实你只是在意你自己的感觉,这段时间因为你有太多的时间,还没有另外一个他走入你的世界,你只是暂时的睹物思情,有一些惯性思维而已!一切都会过去的,如果你有了另一段感情,你一定会把它忘得一干二净。9 D* z% Q5 c* `2 e
所以,尽快摆脱的最好方式就是认真学习,努力工作,在一片领域中做得最好,到时候你得到的比你现在多得多!

回复 22# 云中漫步
. r+ i  C# E1 T9 B" w0 P/ f% @
) c$ i0 t3 N; `9 s. o) I4 Z1 l7 J* W, V8 ?4 S
    谢谢你,我知道,其实是我想太多吧,呵呵

恭喜你,终于开始长大了。
$ o( c$ E, Z0 U7 Y; H. `9 t男人就是这样长大的,在分分合合、聚聚散散中感受失落,然后燃起新的希望开始明天,不同的是目光更沉稳、脚步更自信、肩膀更挺拔。
4 e. N/ N( o4 c! g/ k6 C8 {' `- x呵呵,男子汉都是这么过来的,别太灰心,别太没心没肺。不过,也别太拔不出来,起码貌似你们是好聚好散的吧?' e0 N/ |- [# u) \4 Z% P
告诉你,什么是最美丽的?那就是潇洒地祝福,并目送从前的爱人离去。$ Y% M: ]9 R7 f; h" Q% d& r
龙应台的最新名言,说的是父母目送子女长大后的离开,最精彩的最后一句是——“他的背影告诉你,不必追”。2 [* B6 m1 V8 E& _
应该看懂了吧,傻小子?呵呵。
- g: }' f/ Z$ A9 E5 S8 u- H就为了这股潇洒劲儿和拓达劲儿,拿篮球去玩吧!. J' a- m- ?8 Q0 w9 O, }% G% D! a! A
祝福你。

恭喜你,终于开始长大了。3 z6 V$ w9 o0 f; y, l
男人就是这样长大的,在分分合合、聚聚散散中感受失落,然后燃起新的希望开始明天,不同的是目光更沉稳、脚步更自信、肩膀更挺拔。$ z& W* X1 ]* L% R3 |' [
呵呵,男子汉都是这么过来的,别太灰心,别太没心没肺。不过,也别太拔不出来,起码貌似你们是好聚好散的吧?% e" N' B- U, K. }
告诉你,什么是最美丽的?那就是潇洒地祝福,并目送从前的爱人离去。- f, n# j8 T' P8 }/ [
龙应台的最新名言,说的是父母目送子女长大后的离开,最精彩的最后一句是——“他的背影告诉你,不必追”。& p+ G0 o% D7 [0 T2 Q3 |
应该看懂了吧,傻小子?呵呵。% T# w0 v! l, G( H+ A' X
就为了这股潇洒劲儿和拓达劲儿,拿篮球去玩吧!2 X" j, N* W* @1 i+ w
祝福你。

不用谢,因为我们都曾经历那个阶段,告诉你一些经验而已。
! q1 k4 s. g; }+ W所以了,什么都没什么!. E7 ~. e6 g+ U5 i# g1 p/ Q2 v
祝你幸福!

回复 25# chihaole - t$ g- O( D, K, W8 \7 v

! [7 Y8 y  t2 u; O+ ]+ S+ {; D3 s1 @0 _' E, u
    呵呵,其实我也是蛮洒脱的,什么追不追的,自己快乐最重要了

回复 26# 云中漫步
( L" J6 J5 _% f7 C, y, w4 s
; P' U* |  X$ U- m- |9 t% o- l: A' m! L8 m8 t
    谢谢你的祝福啊,好人一生平安,你也要性福哦~