加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

不知道南昌大学的会不会来这里哟

回复 20# asd1999 2 K! f5 V, K8 a9 \& t2 c  \

% X( Z+ U) C* O( M
0 X- l4 X- r/ T1 _8 Y3 |    呵呵,我说的可是前湖哦,难道你是新建县的?

回复 19# 小新0709 $ R. X% M+ {3 o/ |. E
! O7 T) K- e' W% s

( u! a( ?- ^  e- w/ `    老校区对我来说就一其他学校,从来都还没去过

南昌的,担不是南大的

回复  小新0709
8 |3 `. u8 {+ g/ O3 m
/ M3 z( n1 A' C  A4 |9 m: B7 ^9 z0 [$ A3 H
    老校区对我来说就一其他学校,从来都还没去过
3 k! e4 F+ D" y8 A9 N% H1 Ilcc90 发表于 2010-1-18 23:19
  c$ K6 z; C. V0 n0 ~6 [8 a

" z& t+ y) o6 W9 F& M! l* G4 C5 Z1 f. `8 m# U& Y# y! S
    嘿嘿..唉.. 俺也是今年才来的..无奈啊~

回复 23# happygay89
; D( @' V/ w+ \0 N9 m) w7 w. G" B, _+ I3 T/ v

2 {- s( Y# N! X    呵呵,南昌人可多着呢,难道要来我们那观光?

回复 24# 小新0709
3 J' f; H$ X9 h( I
" m+ o0 y, C+ |0 H4 @3 W3 w3 X4 Q5 i( l+ N6 a7 n
    呵呵,那你就要好好适应一下咯,对了,你胖么,还有一个可爱的学长在找熊熊哦,不过他定义的熊熊貌似类似猪猪

我哥是南大毕业的…我是南昌人…不过现在在外地当兵…呵呵…帮你顶下…

回复 27# 遗忘以往
! H& o" x0 _4 v1 N
" y/ L4 w. j9 N. s
* W% a0 R0 H& X+ g    好啊,呵呵,当兵很辛苦吧,虽然不是在边疆保卫国家,但还是很有正义感的感觉啊

回复  小新0709 1 D2 A$ ^( I  s

k9 U# K' K" G( Y
. B! s, ]6 ^5 D    呵呵,那你就要好好适应一下咯,对了,你胖么,还有一个可爱的学长在找熊熊哦,不 ...- c/ }- ^% o- c! Y2 A5 q* }; k
lcc90 发表于 2010-1-18 23:28
. y: {$ [* d7 ]% Y; a8 z
3 T# H' G( N9 w+ ^: J2 C9 v! i0 U! T7 A
) Y/ _7 O4 g, i5 o+ O- b! i3 |
    我应该不是熊吧.. 汗死~

回复 29# 小新0709
! a% O$ S3 G: r: M  h$ G/ a* A) v" J

% s- K% U0 i: V; m6 V; [! @    哦呵呵呵呵,肯定不是咯,学长肯定玉树临风,潇洒倜傥。追逐者胜多,却从不乱来。