加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

不知道南昌大学的会不会来这里哟

回复 37# lcc90
# a7 b# i+ c. Q1 p. ~5 B3 R: g& F& y

! K: X( E6 J+ ^! a0 G. N' D2 `
+ K) F) t, i: A! u  G4 k7 }     我用的指示代词“那”,就表示南昌大学不四偶们学校~  南昌大学本校有没有预科我不知道,但是别的学校(包括我们学校)的新疆同学先在那念预科,然后再和我们一起上~

回复 41# 361377052
! V' w3 @2 m+ j5 t$ G6 [
# C, X& d# _+ q' z1 ]5 T
( R6 J0 ^' R- P3 m/ x    意思是你们两个要双宿双栖,比翼齐飞咯?

第一个恋爱对象是南大前湖的,让我刻骨铭心…我恨他,当我决心死心塌地的跟着他的时候,他告诉我他只不过在玩我罢了,为此,我消沉,大二再也没心思读了,休学了。白冰,我恨你!

回复 43# just_baby 9 Z' A5 c2 K& o, Y1 ^" t
" f/ e! g. ~* G9 Z" ]

" i5 J/ K$ z  \6 c7 Y' e- q; a    你也跟白冰有份?他当年也太风云了吧,呵呵,虽然被他小小的痛恨过一下下……

学长应该弥留在老校区吧/ V& C1 T0 L" z  t/ ~% l* E

@5 H) h6 Q" T3 [1 I' v5 ^“弥留”。。。。。。。。

回复 45# tear12345 + b" x$ z+ e+ I# e

7 K( j. g( l  |
! r2 O7 h8 \- Y$ l    呵呵,我是大三的,在新校区,老校区都是医生吧

回复 4# 0791500
9 q, i7 w& d9 _8 A9 w- g+ `3 G2 Q' u7 f( |; G- r6 Q4 ^4 h: B+ Z9 M
- ]; S" d4 A4 k& J( `
    有来过南昌大学没有留下足迹是什么意思啊?

回复  小新0709 , Y( a, Q; }6 {1 ?& F/ X8 G
$ L( D% z- j  V* Y5 `
& t8 `8 i1 `- c
    没有梦想,怎么会有梦想成真呢
& c" T7 ^; B  Y) G2 m$ Ilcc90 发表于 2010-1-21 17:27
, h; K+ ^; r2 d; r+ x0 `

$ J/ O8 P$ m# A# F) b2 G我觉得不现实~

回复  tear12345 * e! C& p  @9 W$ L6 a( Q
: q1 m2 p$ w4 m# E6 o8 n

2 P7 R* O& c+ e: i5 P    呵呵,我是大三的,在新校区,老校区都是医生吧
( [: E4 z( C( [5 O! Q7 n; Olcc90 发表于 2010-2-3 21:48
+ p# ~+ W( ~# ^

6 K! c$ }: D: z7 G2 G) I. a/ I& L) H. _
    老校是 南昌大学科技学院 是三本吧?

回复 49# 小新0709
. F# V/ _4 R( R( O; d! I
5 D- h8 {  ^+ e: b: u1 ?, D
" O& Q" O! z$ \6 P. R1 a    读医的大三之后要过去,因为一附院和二附院离那里比较近。这么久才回来顶帖子,哎~~~~