加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人--下辈子你还愿意吗

火.. [复制链接]
回复 19# jdjd / k0 H5 \3 D7 t3 G

4 K, f1 Z; y' J' Y9 a2 m+ S* F/ O3 K" K3 e1 i0 a6 v
    对呀,但是又是不可避免的

回复 16# tz817
+ R7 N1 j  U2 _" g  J: H  B& y7 F! f* y( F+ o

( O$ H: S6 t! V: x2 k    我不恨别人,我只是觉得有时自己多么幼稚,呵呵

回复 20# xiaotu19880220
/ l$ o9 o/ I) {- L
9 y% [/ r; ^  @3 [. |4 L- C( v5 R
    是啊 有什么说什么,再说你说的也不错,我们的后庭真的挺厉害呢

我想,下辈子不是决定是不是要做一个同志,而是希望能选择一种生活。这种难度恐怕比选择做男人还是女人,是做异性还是同性要困难的多。谁不想过平淡,安稳的幸福生活呢?这辈子我们没的选择了,可能会被劈腿,可能会单身一辈子,可能永远都找不到真爱还有可能得了后悔一生的病。我们不能选择,只能去决定。在现在的这种环境下,怎么可以过的更好,让自己更幸福。尽可能的按照自己喜欢的方式去生活,如果你真的陷入万劫不复的生活状态,那就抛开一切,抛开所有世俗的枷锁,按照自己的心愿去过把。憧憬对未来的幸福不是幸福,只有现在把握住自己的幸福,才是真正的幸福。

当gay一点也不好 爱一个人 都没法跟他很亲密 有时候想帮他 都没法 分手后 貌似都没有立场去追求

回复 24# chuanchuan
# [( W  z9 K$ a# o, `
4 a$ ~. a9 J0 N6 N4 @4 P6 p, E
/ N! K8 l5 d' m. `# h) O    幸福是啥,过的开心就是幸福我现在还是挺满足的,呵呵,最近我的朋友结婚了,为他高兴,虽然我有点喜欢他,但是他有多少无奈,委屈,直男不一定比咱们好

回复 25# 空白的 % ^0 c% R5 j& N

' e9 g. q! L1 c& _
+ d1 u- V% J2 c. Y* p    追不追求是自己的事情,像有的时候我选择不追求,我觉得更多的时候一个好朋友比一个情人更重要

说实话,自己的心情和LZ得很像( G- M( }" L9 w/ d! |2 P' v
虽然很痛苦,但是自己心中却不缺乏爱3 _+ L  U* j  f  g4 }4 h# y, d
仍然希望在这渺茫的世界里能够找到一个爱自己的人: l( R7 a* {2 {
希望大家都能找到自己的爱人,为了我们的幸福,大家要一起努力

回复 28# 214512682
1 I! v& o! J% r6 e) P
. q! g) `5 n: H% G5 g
4 T- E0 A4 F% Z7 M    事在人为,呵呵,加油啊

能拥有的只能是现在