加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人--下辈子你还愿意吗

火.. [复制链接]
为什么不呢?无论怎么样,过好自己的今生!

写这个的时候我还年轻,现在想想,还考虑那么多干嘛~~ 何必不活好现在  发表于 2011-3-16 09:06

这是真实的吗?这篇文章真的是你的真实写照吗?

如果是真的话 你这样的男人怎么会没有人要呢?

回复 凡尔赛的玫瑰 的帖子
+ \/ z. c, x) Q0 [/ l+ V3 m" E0 f! @- z* [5 o4 k9 }
谁说我没人要了,呵呵,我可是个帅哥呢,哈哈哈,可是我再也没有以前那份纯情了,世界太折磨人了

洁身自好
" e! ]% X" u  D7 J; z3 o实在不行看看论坛看看视频自己解决了就好& R) R. q5 e, T
千万不能去找419,千万不能去和别人做爱
4 M4 y2 g4 j8 L  g5 V千万千万

呵呵,我喜欢性爱,安全性爱  发表于 2011-3-16 20:10

回复 xiaotu19880220 的帖子
4 o! }* N' ^( ]5 w/ b5 K! C, n, ?3 q
看你的头像 就知道你是什么货色  !还帅哥呢,呵呵  ,我偷笑!

我们班都知道我是Gay ,虽然他们似乎都能接受,可我还是孤独…

我们班都知道我是Gay ,虽然他们似乎都能接受,可我还是孤独…

回复 凡尔赛的玫瑰 的帖子/ Q8 v4 A& a7 r& l2 z/ k- @3 {6 I

# W/ u/ p5 K2 g) ]. i9 |4 F+ K我还以为你很友好,算了唉

回复 erosfeng 的帖子
4 N! o3 Y" W$ ~
( P7 }  n2 c3 j9 O! i* }1 ~小兄弟,有个先人告诉我,有了性,就不要爱了,其实我也很空虚,不过日子还得过