加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

近期爆红的英雄——赵又廷(09金钟视帝)

7 j0 h8 z7 D8 B9 o* [+ Z% v废话不说,直接上图!7 b# o3 b! P" k, V$ z- J2 t" Z# P. _

O# a) v$ T; G* {1 F3 `( ^
# o( K. \# y& G( @# H4 i7 K好有前途的孩子:" R5 y  z$ ~, m! R4 V5 D! h9 H
第一次拍电视剧,第一次做主角,然后第一次提名金钟,
5 [! |5 x, b+ a0 M# E. Y' E& F最后惊人的一黑到底夺得影帝!9 y2 w! k( x# l7 p2 s0 F" N
期待艋胛早日在内地上映!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

秀色可餐呀1 U( P! {# h: u, I* G
喜欢最后一张~整集就喜欢这一段 爽0 P. v* j* k% R5 u
满足我的腐欲 哈哈

ls的,后来赵树海还跟接受访问时候还说媒体老问他儿子女朋友的问题,结果导致他儿子只能跟男孩子一起出去,最后逼得不得已跟小天亲嘴了!哈哈!

我一直覺得他很一般, {+ O$ Z3 |( V) Z" m; x
出道也有占到他爸的光

单眼皮配上尖脸型是颇具杀伤力的。4 z* O4 C4 q* R* C
总感觉他象摸个明星。但是想不起来是谁。

人确实很帅,不过穿衣的品味有待提高

他和小天我都很喜欢的说...; c6 [( Z+ N# _# N; m& e9 o3 L# M
  i. S, t* u# c3 Y) g+ C
期待 艋胛`

好期待艋胛,据说里面mark和小天有亲密戏,哈哈!

继续更新,近期与小天拍MV的PP!
, }6 _, Y# d( e) r' A) c+ ^4 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

喜欢赵mark的筒子都来顶,以后我就随时更新了!