加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kimikoo

近期爆红的英雄——赵又廷(09金钟视帝)

我以前不是很喜欢他,
% b: C9 U, i$ S4 T不过看了他的一些节目就觉得还不错了。

挺帅的 但是演技一般 有点不理解金钟奖了

; L7 f& D+ F2 m& [
; B  U) m) `6 ~" r回复 12# 苏热 ' ?, a4 I! y) m8 U4 m, p7 o

2 q& Y3 X) x1 r- m0 R
6 p! C) v' b2 R! y4 T    演技这种事,仁者见仁智者见智吧,我也觉得他表演的可能不如周渝民,但是也许考虑到第一次拍戏,第一次当主角就可以到这个程度,鼓励一下吧(貌似鼓励的过分了,哈哈),不过还是很期待mark在艋胛的表现!7 e$ j6 B, u6 x$ n, v
   PS:有个好爸爸肯定就不一样,王若琳不也是这样嘛,不过大家要看到他们确实有突出的表现和才能,不然是个人有个好父母岂不都红了?$ e& n; w3 q; r4 ~$ h/ V
附上伯朗的广告片(父子温馨)
  1. http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NDUxODc2/v.swf
复制代码
哎呀,怎么插入在线视频啊,要直接能显示播放的那种?

帅哥一个!!!

还不错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错啊,我也很喜欢这个类型的帅哥。

YY一下,阮经天和赵又廷是一对的话,阮经天是小攻,赵又廷是小受

赵又廷不错,一出道就受关注。。。5 ]1 ~3 s  T) ?( r0 ]
蛮喜欢的。。。
! g5 F9 u' u3 b) n) a7 |) Z
1 e! e2 l0 \0 Q( o  a谢谢分享!!!

艋胛首映图!6 h. u2 h9 B3 {4 F5 K! P) b% j' `

8 @9 ?% I9 @1 O9 E6 a" Z