加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
现在的信息时代,不怕小孩早恋,就怕小孩同性爱。
+ g- A: z, x! W8 }& T  
0 F3 f* R" o6 i 不要跟我说你永远不结婚,不生孩子,其实有个孩子也不错,拉拉可以带孩子,gay也可以,一样会幸福。而且自己家儿子的基因天赋肯定比被人抛弃的强。1 Y; ^( R1 E( y6 ?1 x* k

- K; N: C7 s+ |, n' i 但是,如果你小孩某天跟你说:“爸爸,其实我是gay。”你要如何回答?
+ o1 m5 O9 y  ^" x3 w  我个人的回答是:“不是吧,儿子啊~~~”然后尽可能地掉下身上所有可以掉的东西,吓唬他一下4 f. |) E( N6 S, m* Q

: @0 L( b# m/ j  _  一个肌肉男的回答是:“啊,儿子,来吧~~”
  \  z7 |2 K; h5 b1 D; p2 N1 x
4 a! ]1 d. T3 @  我姐姐的回答是:“哦,可以啊”。(不过我后来跟她讲清楚叫她儿子不要跟我说)
4 w6 A+ [: V2 d* ~
: z# B4 |6 g9 X/ z/ Q3 u  作为一个拥有美好未来的gay,你会如何回答呢?
让孩子感到有人理解他重视他,然后给他正确的建议,和社会现实。最后,在表示不论是不是,都是他最有力的支持者

你有BF了吗?带家我看看

回复 2# ichbingay
( `- D- B0 B+ R' v4 S" R$ _, u) s
6 B5 f* ]+ n- r/ |* X! h0 k  r* g+ G6 |% F/ @; m
    同学,这是半玩笑的帖。需要您的回答,您想给他做思想工作么

回复 3# bbbsss ! G% z: {0 i2 _& J9 j- s
% @; g. T/ p5 q' H7 F# \( V" u: L
: _3 @  M4 F: u6 \6 d  s
  好无聊的回答啊

哈哈~~这个问题有意思~~我估计我会帮他介绍对象吧~~哈哈~~

这事基本不会发生在我身上

回复 6# spring/111
2 O' u4 J. o- k; |& F- \7 _6 T, V
9 ^/ O" d; |2 I8 U  o6 n
1 w2 e9 _0 H% u- D: }    要回答,说点什么

那你喜欢什么类型的啊?有没有什么影像共享一下?

“哦··那又怎样?”