加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
让他想清楚后再好好和他谈谈

回复 21# paopao003 4 {/ x! _! }! b6 R9 a1 e, m
9 b/ l. R, O5 M+ u0 M8 B, A

4 F0 M0 P" p5 c) @- s( j9 c    我发现这招好灵,然后一个孝顺乖巧可爱的小儿子突然闪现

嘿嘿,好玩。我也要来说。0 m2 I7 @. @3 G% N7 b* l& Y
首先当然很开心了啊,然后看情况。/ p+ R7 J8 j# }& C! c# a
如果儿子实在又矮又丑JJ又小,而且老子我又没什么钱,就坚决劝他改行爱女人,这个素质在G圈还混个屁啊!6 j' P3 q+ F# z
如果儿子又高又帅JJ又大,非常高兴,一旦法律的界限过了,带他找名G炫耀一番,教给他所有的技巧和江湖规则和安全事宜,哈哈哈哈哈,好好玩啊。当然如果小子愿意,老子我也不介意搞搞古代雅典的事情。

你自己好好想清楚····

先打個半死。。。。。

注意安全 小心艾滋

回复 23# chihaole * W: s: A2 Z( n

% `" c2 U' i6 U8 x# p" h7 o) L6 C7 I; C+ B- Q4 |. u) z" m
    哎呀 你真是好邪惡的一位父親呀。。。。。

回复 23# chihaole & t5 t: a  v- D/ `1 S, f, e
8 P7 B4 N, E% p+ S
+ \* Q: z6 _& e
    一门父子双名基,千古风流无二人

回复 24# yanitan
/ W( ?- O+ U( s& B) s( @- T2 K& K( h5 s: q) b- R
3 M. R5 _8 Q; O  w0 N8 ?
    这种答了没答一样的冷漠瞬间冰冻了儿子炙热的心

回复 26# qiandebin
) I* [. @7 T6 O7 C: h+ i; r  B$ ?, T- i* b

. U$ A6 L5 K; C+ ?    “爸~~~”一声无比娇媚的爸,然后您儿子瞬间扑到在您怀里撒娇