加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hhzy

我今天有点不爽

总会出现的,,,,,

回复 8# drip ; d' a' ?4 x- F

: l+ t- e6 H0 x, O( `% a1 l3 s
- U% x2 l% Q4 D) }5 q   我不用那个

某人,你该出现了

祝福你。。。爽歪歪成人用品商城:www.scboy5188.com,时尚内裤,泳裤,RUSH芳香剂以及杂志,详情请加QQ:931697023

福州的支持个。。挺帅的。

回复 hw2846 的帖子, e% n4 F$ y- ]

' n/ @& a; f: ~3 T2 R/ J. w. k2 Z7 c+ R$ R* z, q, A8 A% j, j" d
    谢谢了,呵呵

其實,也沒什麼好煩躁的、2 j( R; q* j1 i
- i2 k& k! O; m
畢竟親情,友情,愛情,這些東西實在是、不知道如何去理清、* d7 E% \; Z- s/ N* [

/ ~; I* ~) B: r) o/ l; l: N8 l又何必為難自己呢?有人說,愛情是一場遊戲。誰先投入了真情,那麼不好意思,你已經出局了、
7 B  f4 z7 r* e# [- k
( q6 {( M, J8 S6 ]4 P我也不知道我到底付出了多少感情,真心去對待了幾個人、4 B  y) |5 ]# ^! E4 V
: J4 D/ M9 Q" K+ m9 q2 N+ a3 P$ p
所以我一般都不會煩躁,畢竟,我還想遊戲,不想出局、
5 t9 t, f! W& L* J7 }7 C! B8 K  @& k! V: r' t- w( L! R
不管外界如何,都要抬起高貴的額、
# w, B6 M: t( u5 l: N3 A9 D; Q  q1 z, e/ {% V
一切紛擾隨他,一笑而過,人生才幾何,為什麼要悲傷或者煩躁的度過呢?  F) I4 `7 e9 \3 U, ^7 t
' d. }; Q! G7 J9 o8 x
安靜下來,繼續隨波逐流吧……& V. Y/ X$ w/ c( V' D8 E
0 T0 m+ z- H$ G  j2 V7 v; P
歷史不會因我們而改變的……唯一能做的就是(王力宏突然冒出)【改變自己】、

本帖最后由 小鱼儿008 于 2011-3-13 13:29 编辑 9 T% `1 d1 b- t9 ]- ~) w

' m! E3 l0 M# i5 d6 R  C缘分可遇不可求,不过还是祝福楼主了,同是福州的顶

回复 q601362207 的帖子, U/ o& j8 C2 N1 [

* p7 a9 G& [3 `
: Z) u; ~+ z& ~$ s" s$ a: l  我看好你的文笔噢~嘎嘎!

回复 小鱼儿008 的帖子
1 m7 M2 M6 M( P4 j* y/ h. R/ l/ u4 ^- U$ w, G4 ?: W4 n
* d7 h  V2 j# v/ s1 o, H. I
    谢~!