加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hhzy

我今天有点不爽

回复 hhzy 的帖子
' u, ~4 b  ?( b$ v' n4 E( R( _; y0 `3 e$ H$ k/ w$ X( g% r5 x2 {
' z- _- Z7 g7 ]/ R& h, A
    哈哈。別嘲笑我哈。只是受到挫折多了,覺得有些東西,是該懂了……
9 f6 `8 D: b/ @  E9 G0 x# _; Q
5 X# q* Y& ~  p  r- K. J. A: i雖然沒有經歷過你們的那些情感糾葛,但是,有些感情也是相通的嘛。
5 {& R; e* M+ L% l, N
9 f8 `7 o$ v. [' D! {5 z一次次相信他人,一次次被他人傷害,一次次被他人信賴,卻一次次的傷透了他人的心。1 t5 ?* J8 i" r* N% t
( R* p( q7 S" i8 x
曾經交往一個,我其實覺得兩人不合適,但是我總是認為,慢慢適應就好了,可是,就是這樣優柔寡斷,我傷害了一個人,我真的很想說對不起,但是又能怎樣呢?
0 P2 ?+ t" D' C$ [% A9 q1 s7 Q! W8 H- @
與其現在去解釋,再傷心一次,不如讓他誤會下去,去找一個更好的人來療傷呢?
. [: u; q& M$ A$ h0 y2 K( |0 m0 s- \4 W+ g, a* y! I: _# C
找個好男人去療傷吧,一直舔自己的傷口是不會癒合的,哪怕癒合了,也還是有傷疤的吧?
2 A7 G, Q: x9 Q- G& C
% K5 o% E; \, a1 p不能再嘲笑我了……話多了……

回复 q601362207 的帖子
# }1 N, y- g4 v% Y  |# f2 L
! e( G/ s* H3 ?( `/ M6 \0 q* K2 m! y- W) j% ?5 p! q# m
    我也没有经历什么,18年能经历些什么

不错哦。好运

回复 hhzy 的帖子
5 X: E; T; h; B; ^  e6 q' j1 T- s# R, a. I
  V) r: L$ i# p8 E, e( u
    呃。18年就能經歷好多啦。感覺還行,挺多不爽的事情都碰到了。0 U+ Y, u; P- q! ^! z) O; W

1 S; x6 x" ]/ h, Q話說,最近才是最鬱悶的,被上了就算了,居然還不讓我告訴別人,說是怕讓人覺得【我們】是隨便的人……!
' ~4 K- G0 g8 ^. U
' Z2 m3 H$ {4 S& `我不知道怎麼說,算了,反正不會影響我的生活,雖然那是我的第一次。
4 q5 y4 `6 Z/ F0 q' ]
2 g  i1 p4 V5 ?  f0 p大家都是男人嘛,雖然比較吃虧的明明是我,但是……唉,這年頭,什麼男人都有啊。9 l/ g. u6 \. V' O/ g' u
0 l% Q2 ?0 `" `
豬你找到適合你的男人哈,話說……我才93的,你是……?92 or 93?

回复 q601362207 的帖子+ M& k! m+ q: Y' ^4 Z+ Q8 n

: f  F& m, q4 H9 j2 A# |6 @$ R# j& F

回复 hhzy 的帖子
& i! M8 ?0 t# e2 ]
1 a( u2 d' z- \9 F0 v! r, U' d7 `( O( {9 `6 u- T, }% \
    每次找你帖子。然後往下拉都會被嚇到,突然一個帥哥直勾勾盯著你……
, y, k9 z" i! `3 c9 T5 ]* O, H& g" N4 p6 J7 h, r! g
我就被囧到。我是多醜,能讓你那樣看我……
; u9 i7 U4 ~, P9 k$ k5 y3 v$ q
  _% c$ F+ c+ b8 ~3 k- G 最近如何捏?唉……我估計今年有點杯具了,不過,我堅信我會轉運的!!!

8 h' f2 v  g; O- }
9 C9 a1 u# S; m/ q, ~$ Q8 ~, X5 u5 G9 D- f2 ]
    你在说什么?完全不懂

回复 hhzy 的帖子
4 H9 Y) M" {# @) k8 \7 C1 @
# v2 a4 M0 v! x2 c9 F+ @- o% E1 d& u
    沒。你就把你帖子第一頁,往下拉。快一點的、然後仔細看。是不是……& `4 i, A% m9 S% \  U' ^
5 v0 E" F1 j* a7 A1 X
就。。。唉。。。我。。。那個。。。算了。。。沒事。。。
& c* g" C5 S* k7 n8 F. C3 I* ^3 n: |. ^4 S/ u% L1 ~; n
我發現這個帖子快變成我和你的聊天帖子了。哈哈* ]4 Z9 Y, x  {

8 l! a3 k/ _- |$ a  W; M3 j3 N# ], _% z0 U

2 i5 R7 [: H  Z3 B  L' [    你是还在上高中么?

回复 hhzy 的帖子; {! D  s$ J- G* A% K% i: y
( P9 O" r7 }8 Y" ^
8 I0 K3 g0 l2 v: T# `) F$ @
    嗯。。。。普高。。。。