加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样爱你,真的好累,我该怎么办

我这样爱你都是为什么啊,怎么就换不来你一点的心动那,那天我问你,还有没有骗我的了,你说没有了,我知道,我如果调出来你的电话详单的话,你就又会说;你错了,我真的不想在听到这样的话了,结果只会是你收拾收拾,和我说;对不起,88; 多么潇洒啊;你就从来没有想过我对你的好,怎么就换不来你一点点的良心那,你厌倦了,还是你根本就没有爱过我 答案就是;你玩我, 我真不敢看详单,我好怕,怕我真的把你撵走 那样我会更痛苦 不看的话  我又不甘心  我想知道 你这些天都干什么了 其实不用看也知道 因为你换密码了 我进不去了 要是没有什么的话  你不会换的  我让你骗我 我不会让你好过的  我现在就告诉你 我会让你后悔的 后悔你这样对我  后悔你一次一次的伤害我  我让你生不让死 不信就走着瞧  呵呵 我真疯了 一个军人有良好素质的人  怎么就对我这样那  就你这样的都不如mb mb就是为了钱 你是连钱带人  带感情都骗 一会我问你  你要是老实的说  我还可以原谅你  否则。。。。。。。
原来自己最爱的  就是伤害你最深的那个人

没有爱 就没有  恨  了  。。。。。。

只要进圈一段时间的同志,都开始学会体谅BF,容忍BF的一些“行为;可是你有没有想过:虽然你容忍了BF的行为,可是也许BF并不会感激你,他只会认为你太爱他,舍不得他,所以可以原谅他!你的容忍,并不会唤醒他的“良心”,相反他会认为你已经接受了他的“行为”,认为你会对他妥协,他会感到自己很有魅力,他的虚荣心得到了满足。你一次次容忍他,其实就是“放纵”!也许你认为他会感到愧疚,可是其实他不会,他只会认为自己做了件“天底下所有男人都会犯的错误。所以,不要容忍!如果你真的爱他,就不会允许他伤害你的感情!如果你还是能够容忍,那么说明他身上肯定有你想要的东西,你和他在一起,并不仅仅是为了爱情。

忽然觉得我还能活到现在真是祖上积德…我也曾干过这么王八的事,不知道LZ和这个人具体咋回事,反正当年我做王八的时候就想着假的好言相对还不如做绝点断干净……但这么王八的事还是很杀千刀的,我到现在都良心不安,不过目前来说结果是好的,不是你爱别人别人就一定会爱你……这事不是拿天平称东西,付出是你的事,接不接受是别人的事,虽然不见得哪个王八都我这么考虑的,只是小提醒下还有这么个可能……(顶锅盖跑走)

回复 4# 锁阳固精丸
" O  ^1 n1 ], k% _
' g3 ^9 V! ^7 x" T; T5 J2 S! a9 K( G* Q" i0 Y
    我和我bf10个月了  我好爱好爱他  我从来就没有对人那样好过  包括我的家人  我们是419认识的 见过了之后  我就离不开他了  我们就生活在了一起  我对他有求必应  无条件的爱着他  后来发生的事让我真的要疯了  认识我的第6天在我的卡里拿了2000  第10天我因为点事 关拘留所3天  他又拿了10000 还去外地见以前的朋友了 回来一分没剩  你们可能是说我傻  我爱他  可以包容他的一切 我没有怪他  我们还在一起 现在 是什么情况那 今天拿你个500  后天管你要500  明要的  暗拿的 都没有数了 就前几天我出门2天  他又拿了2300   后来我要回来了1900  他的工作是我花钱办的 我告诉他  开支后要还我  现在他上班2个月了  还是没有表示  依然这样做  我都要气死了 钱就那样主要吗  想想吧 一边说爱我  一边和这个聊  和那个见面的 我现在就是明知道他就是这样的人  也不会改   也改不了了  我还是放不下他  我是不是傻逼啊  还是我上辈子欠他的啊 又生活真想把他撵走  一想还是舍不得   我该怎么办  谁帮我想想啊  怎么才可以让他知道  我真爱他啊

既然这样我劝你还是离开他吧,摆正心情

楼主真是SB,原谅我这么说你,看了你的倾诉,我也有些激动。但激动的不是你的BF一次又一次的伤害你,花你的钱没谱,而是你的傻。爱是相互的,他根本不爱你,这是肯定的,倘若他曾说过爱你喜欢你的话,我想那也是他爱你的钱和你痴心不改的死性,要知道男人的话是不能信的,何况你也是一男人乎。我有点言语过激,只是希望你能从这没有价值的感情里跳脱出来,芳草无数,何必单恋一枝花呢

清醒点吧,祝你幸福

对的,应该清醒一些。什么是真正的爱情有搞懂。单方向的付出是不会有什么好结果的。