加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 锁阳固精丸

我这样爱你,真的好累,我该怎么办

威胁和报复是8对的,除了让别人远离你,伤害最深的依然是你自己: k6 O* j2 X7 G) r6 V# s
。。。8 i4 o, s: L3 e& J8 |* L1 I
其实我的观念是
& D8 X" g9 p1 L7 p- _如果碰见真正爱的人,应该无条件对那个人好
% D/ z& e2 ]2 j5 I喜欢是多么难得的一件事阿,啧啧。。。
" {9 j0 d" v% a" Y你确定他是G么?如果是,好好改变下自己吧,我想他对你这样可能因为你吸引力不足够。. u* N' f! ]) j2 t# c" H
要知道,当他也像你喜欢他这么喜欢你,结果就是很完美了。

怎么说呢,人这种生物有着得寸进尺,贪便宜……很多恶习,只不过看谁能压的住而已,你什么都由着他不是助长他得寸进尺么?越这样他越不把你当回事,现在有良心懂感激的人少啦~光付出是不行滴~

想看他是否真爱你很简单,当他不能从你这得到钱财的时候,看他是否会留在你身边就行了。不过估计你用不了这方法,你钱来的太容易

楼主 !他的脚步不会为了停留!你清醒一下吧!
6 e% m, t6 P3 Q; R9 b 等你的人 不是他!; ~4 r2 u* b: Y& D' S9 Y& K+ Y
种种迹象表明 他不爱你你
4 n7 Q! @9 F) B* A* t% ]! b& s& E只是你的一厢情愿!!7 s6 L: o' @) v9 V0 B6 h4 I6 b
你好好想想 好好解决!! 心态要好!!
2 L( X) a. Z: d7 h. z) ?祝你好运!!