加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

蓦然回首,看到灯火阑珊处的你

" e# d3 f. V. t# Y% ~' J. g3 M) Z) Y! }; N8 X1 Z
悲愤,详细描述里写了那么多,谁知这个地方忘写了就提交,结果就是——所有东西要重新打一遍!吐血!& n8 e+ H/ j0 Z% i  V0 F
认了,佛曰:心诚则灵,既然我打算要在这找到知己,这点挫折算什么!# j  m! S7 v4 |8 `* A8 |
NG:
6 p, t: O( m. Z    鄙人身出湘楚之地,混饭于黄浦之滨。相貌平平自认不丑(有人说我丑有人认为帅,所谓萝卜白菜就看俺是不是你的菜),性格随和,爱好运动、旅游。( r8 b$ a/ Q8 }% `: E* g- r
属于很难看出有G倾向的那种人。有时沉默不语,有时妙语连珠,貌似有点双重性格。, d2 B* T% n9 O# K. t, s, U
    谈过一次完整意义上的恋爱,从08年4月单身至今。& ?! H: h# }: _# G7 j9 t4 h
    眼瞅着奔三的人了,臂弯里还空空如也,家里老娘还在絮絮叨叨催促我娶妻生子,不知道还有多少青春年华能供我挥霍?9 j. |. A( P5 n: H' b$ h& K& T0 n
    理想的生活:找到情投意合的他,兄弟般的情怀、爱人般的缠绵,彼此扶持,一起打拼,住大房子开好车子,周游世界!
: Z! q- k! _3 B- \    理想的他:性格豪爽不拘小节身材魁梧如东北人OR清秀可爱如四川人,俺是杂食动物,呵呵。(申明:迄今并未做过0)3 f3 H- S( b5 [- k
    欢迎各位不C,非新新人类,在上海的外地人哥们联系过来!(没有任何别的意思,个人喜好而已)
; \& i$ _5 K$ X    貌似漏掉了许多上一次打的句子,算了,就这样吧,大家就包涵包涵咱这理科生吧!
失望之余,自己来顶。我就不信找不到那个他!8 O3 f( N9 {( b6 L' c6 H  T' M
PS:加我之前,请至少认真读完我的帖子,谢谢!

同样来自湘楚的飘过支持~
$ r4 @5 O1 P' O标题取得很文艺哦,呵呵~~人应该还挺不错的~~

同样的要支持一下你

写得不错,挺真诚的,祝好运

呵呵,多谢楼上各位帅锅捧场!
! k$ J/ o& O+ H; s& ^继续守候!守候!

读完了。听到了呼唤。不过我对此比较麻木。

祝福是美好滴,现实是残酷滴!慢慢找吧!

希望楼主早点找到值得珍惜的另一半

写的真好,也是我所想的,加你了