加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boyplaysex

蓦然回首,看到灯火阑珊处的你

本来想认识你,可惜我是上海人,哈哈

是现实中缺乏爱,还是我没有力气去爱?
, {) W% Y. o: u3 B那些加了我却没有聊过,或者聊过一两次后就不再联系的朋友们,请原谅。不是我怠慢,不是我不够真诚,有的时候觉得很无望,不知道要说些什么,所以就在尴尬中沉默,然后再次陌生。
( }% ^3 n! |  E8 s0 A我们总希望得到一份热烈的爱,但是往往舍不得自己先热烈去爱,不知道要怎么去爱。
6 U0 Q. G4 ~3 Q1 y* z! p时过境迁,再也不是青葱校园里的懵懂少年,那些纯洁的美好,难道随着心境、环境的变化,再也回不来了?( D" ~& ~, i5 Z
不!不要让生活埋葬了我的激情!不要让世俗的尘埃玷污了我的爱!也许我只是没碰到那个能彼此撞出火花的MR.RIGHT!

! h: k: \; z/ Y4 T1 c2 A5 q, C; b- f" Z1 V2 Y8 B' T6 b" `
帖子不能再次编辑着实不便!4 X7 o8 i7 V* R
再次说明下自己的情况:小眼睛,黑皮肤,不算帅。
5 r' P  \% u! ^/ H0 Q加我的朋友年龄正负最好不要超过5岁,我83年生人。8 w. p. e2 W5 O4 A) I6 ?' _
再次多谢各位捧场!

把征友帖当日记写起来!冷暖自知。
$ W" q3 x7 z0 n7 ^7 w% V黑暗中看到一丝光亮,以为黎明就要到来,不成想是过境的流星,转瞬即逝,把满心欢喜的我扔回无边的黑暗。& u. s0 O* y8 f% O1 K
这就是生活对我的嘲弄么?不管我看到的光亮是真实的还是虚幻,但是追逐光芒的的念头却被点亮,我要做爱情路上的夸父,去追逐,不放弃!
1 N4 M/ n7 e" G( j% s' Z只缘感君一回顾,使我思君朝与暮!——真的领悟到了。

好感性的楼主!6 M1 h; l6 I! M: \5 }; m0 u3 d! ^& m
~~~人生若只如初见~~~- W) V8 E5 H. K" u& c1 `  _
加QQ,聊天,视频,发照片,相谈甚欢,继而周期性的冷淡,无语。。。。。0 H9 }% H' G, F- T
这一切很简单,只因为你们没有把彼此当做要寻找的对象。0 X4 c+ i! r+ N: A) `
连走进对方内心的机会也没用还谈何交BF,即使做了朋友也无异于性伴,平添几许寂寞!!!哇咔咔

支持一下,很感人。。。

同样来自潇湘大地的支持一个:404:

写的很风趣哈~祝福楼主!

写的挺逗的,不错不错,祝好运哈~~~

楼主条件不错,祝开心。