加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 习惯有他

遇到这样的事情我应该怎么办

回复 5# 蝶影虫虫 % c, Q  z" @% k& H) |5 o+ ]

# m/ @2 R! O( F2 w: v. I9 q3 j# D0 j9 D8 h2 j& B# ^5 V3 Y
    老公老婆叫的那个亲,他QQ邮箱里面那些东西我都看过了,看了我都后悔我看它们干什么

回复 11# 习惯有他 $ `6 E9 |  Z# B, j% K; T

$ j' v! @7 q: j0 ]5 @这样的事肯定每个人身边都有
9 Q- y! n( M$ M& U0 a$ L看你怎么看待了
. |. K9 d" V/ b你要是觉得不像分手,那就记住以后凡事不要挖,就停在表面,然后好好珍惜每一天在一起的时刻,+ G0 L: g: [) }: l: h
你也一定知道,看他QQ,电话,什么的,或许会发现一些令你们不开心的事。
0 x  j6 `; n) p7 Y/ z所以不要看,越看越难受,
# F" ~! ^+ \# W; x  d3 \我们都一样,遇到个自己喜欢,但是又是奇花无比的人,可是你要是决定走下去,就记住别在看了,好好过日子不好么?想想自己的父母每天不也是上班下班,回家了吃饭看电视睡觉,都是很平淡的。我们现在可能就是太清闲,所以才有时间去做那些事,等自己忙起来就好了0 o% N7 Y" a% s
其实每一份爱都不容易,他爱不爱你,喜欢不喜欢你,你从身边点点滴滴就能看出来的,不要去考虑哪些出轨什么的事,谁对他好,他自己也会知道的。但是如果你觉得自己很委屈,那么你这个心态的话,还是早点分手吧,因为心态不好的话,在一起只会让彼此更难受。6 p9 j3 B( C8 u7 G, n6 V
希望说这些能帮到你一点点忙,8 m  X0 i+ {4 I9 m) b% \
8 }3 u& S3 A$ A  w
% p( H- Z3 `; A; c. U- W

$ U% r- j" K" ~; l; G' u1 `我和你有类似的经历,我现在选择的坚持,我不去看不去想其他的事情。日子过的还算不错。

评分

回复 12# rh351331159 2 k$ x5 O3 D8 O+ \( N
/ |  e! T# o$ b) A8 k
8 j' O# ^" y+ L. @6 v% v
    谢谢你

离开他吧~~我测井也遇到过这种问题~~拖拉了好长时间,后来离开了才找到了更好的~~早点离开也好早点碰到真正转移与自己的人啊~~青春不等人的~~

今天我看了我BF的空间,发现里面多了一个相册,还加了密,我怎么都没打开,打电话问他,他不告诉我。然后我 ...
: O7 c9 |1 T& [% j0 d5 i6 h4 \7 l习惯有他 发表于 2010-3-9 23:53
; z8 M# C  Q: U, f& ]' n+ \9 M
* i# ?( t- ^+ c; J
; F# x7 z5 a) [3 [2 P
    已经分了........让他去找他的幸福去把,再见.......

回复 14# spring/111 # v1 w& B; D. Q) j' @- w0 v" k! A
. N0 z, D/ _/ k2 a/ ^
1 w+ C9 k  ^# F
    已经离开了,呵呵,让他去找他的幸福去把,在想找我这样的他门都没有,呵呵.......

回复  spring/111 # ?& L; j, `5 T4 x
+ u  ^! z/ ]. ~  x' ]2 j

: H" g) x8 S( f; |0 G6 E! m4 q    已经离开了,呵呵,让他去找他的幸福去把,在想找我这样的他门都没有,呵呵.......: _0 ]) _% g; ?+ |  j
习惯有他 发表于 2010-3-25 14:52

7 X3 d! N5 v, f
' d: ^+ g7 z) [5 S$ t
$ Q+ F$ W6 c/ _9 O2 N7 o  n; O, Y    啊哦,2 Q, ]( i( d, A/ r! E4 F* W
  分手了啊?
, r; M8 [& v1 I2 @  那就祝福你找个很爱你,你也很爱他的人好好在一起。
0 I: _% s) U3 ]2 R6 @# R  让从前那个不知道珍惜你的人,嫉妒,嫉妒,在嫉妒。
  ]( U3 H/ I, q  

啊哦,
' a) l: t& E8 R1 t: U  f$ F  分手了啊?
8 b/ f# ^  Z6 P- }' R- Y  那就祝福你找个很爱你,你也很爱他的人好好在一起。
% }3 W& D6 j1 O8 M  让从前那个不知 ...6 M3 C: W" o' N# `0 @6 J5 K$ f
rh351331159 发表于 2010-3-25 20:28

3 K# ]- F! j( K' ^% U  x
7 M( Q" T2 S3 H, ?4 J
6 w, H4 I6 a% n5 L. W+ Y    呵呵,谢谢你,

不喜欢这样,我以前的男朋友就喜欢和别人说他没有BF。不知道啥意思,我就和他拜拜了

不喜欢这样,我以前的男朋友就喜欢和别人说他没有BF。不知道啥意思,我就和他拜拜了