加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 习惯有他

遇到这样的事情我应该怎么办

直接分吧 第一颗纽扣千万别系错

我也同意睁只眼闭只眼,哎.

我也同意睁只眼闭只眼,哎.$ k. f) x/ P' a" ^8 T
wenkin 发表于 2010-3-31 23:03

0 n3 t6 i1 P' d0 W9 z) q' a
! F; Y. _2 {; t# Y' Q% g7 l7 H/ w! ~5 |- K% m4 ~3 _, z9 A3 b7 v
    已经分了,睁只眼闭只眼那也就只能自己欺骗自己了,何苦呢

直接分吧 第一颗纽扣千万别系错+ w$ U& k6 K0 h$ E; V0 Y
birding 发表于 2010-3-31 10:40
8 w, F% A  Q; l8 H
9 Y9 @  R; D6 t& b) R3 P* [! {. T
; D$ P' Q5 E) j6 m( I
    已经分了,呵呵,开始过上自己一个人的生活了,呵呵

不喜欢这样,我以前的男朋友就喜欢和别人说他没有BF。不知道啥意思,我就和他拜拜了0 m( ~% u4 y/ ]0 M  h2 D7 O: p
昆明的 发表于 2010-3-30 20:55

/ D3 l  i, r( q9 x
$ L2 o  J$ \8 G7 l他的心还不在这,他还想找的,是把,算什么么,真是的,这些人,不想好就直接说被,是把

我就是明知他踩着几条船但是还死心塌地的和他一起

我就是明知他踩着几条船但是还死心塌地的和他一起
8 B1 N3 g9 j! k2 J5 |海边男人 发表于 2010-4-2 16:46
7 ^  M/ z) Z2 J) c3 s3 g' S

. _" O+ W' c2 k0 i3 L0 Z- E7 c- l' ?6 O
    哎,没办法,那样就苦了你自己了

谈啊,不过貌似你们感情也不怎么样。

谈啊,不过貌似你们感情也不怎么样。
- X8 \2 H6 C% k7 V1 acheky 发表于 2010-4-7 10:19
2 G6 k& f8 c% |6 V* B2 H7 T4 C

3 N! G( g' i; |% N9 L, Q' G' a) G  B6 O/ l, ^+ ]$ C: U% f
    那就说说你把

这么容易就分掉了,看来也不是什么值得珍惜的恋情吧。