加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

找偶遇的一车友

火.. [复制链接]
好熟悉的地方 我只知道有个帅锅好像总在那下车 没看到帅锅在那上车 哈哈。。。。

回复 32# 机器人
2 p  J: S3 M! t5 L5 @/ Y0 |( @+ _
; Q8 ^2 L2 {- o6 v  {' _
! {4 \* G) h0 ^' F, M    哈,真的啊~那偶要去守着看,哇哈哈~~

看到了发照片给我 哈哈 不然 你知道的。。。。哈哈

烂铁,这算是你的征婚么?!
3 x0 w- R- f& \. w- N
8 @  j9 I# x. U/ H5 }# C  \P.S. 你啥时候变超版的???????

啤酒,这肯定不算征婚撒。。。。。。征婚哪有这样的啊?  x% @- E( \* G9 l& c
超版,我也不清楚,管理同时加了好几个人,在内版里啊。

哈哈9 M, G$ y3 t" y# d+ S" a- a5 }) T1 D
国防科大

哈哈
4 o4 c9 k5 {; x$ ?7 Z. ^/ r+ o: i9 y国防科大
5 }1 T# E9 R6 y* g7 ~2 V6 U' gas915526 发表于 2010-5-15 22:13

" q: i7 k$ u% t3 X7 ?! h9 z+ p! T4 j# g

5 J+ s. N* J+ r    是乱猜的还是???吓死我了。。。。。。

下一站,幸福。
7 g  q: X$ z6 D8 X/ R% E2 R1 d5 \
祝你找到那个对上眼的朋友。

下一站,幸福。
  N: w$ O2 @& a) n/ v9 j% A" G& U$ U+ b0 G( d. \$ A# v4 Z/ F7 N
祝你找到那个对上眼的朋友。
! i& H& }6 q9 ^" e% V! c# U1 njyk124 发表于 2010-5-16 14:53

* M6 v+ A( A2 [* D. w. f$ n0 F5 l7 f3 Q

& I: y" `9 {4 g+ V1 v4 f  A呵呵 谢谢楼上的祝福 也许关门久了 一切似乎都很难,。。呵呵。。。。

流程桥吗?下的人好少啊。