加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

找偶遇的一车友

火.. [复制链接]
大半年了  还在找     。。。。

回复 天空笑笑 的帖子
# t/ L2 i0 P  Y4 S; |0 N8 ]$ G8 l& n- c, O. o
笑笑俺想你了捏
* C2 C" @$ y: t+ U1 U  b现在在哪呢
+ L( l  t3 D2 q) z2 C9 \1 {/ c6 |$ n6 F' z0 P3 E2 |
我下一站在火宫殿下
% [) F( x- b3 Y楼主你要找的是我吗

呵呵 笑笑 我都想他了 他都不知道。。。去小屋看看吧。。。火锅殿 那一带 我不喜欢。。。

没希望了,似乎也没有当初发帖的这股激情了……, X6 X6 L! Q6 G. Q( V
如果有缘,找一位懂得在乎的朋友吧……

嘿嘿,其实这样蛮好玩的,算是对感情充满一份期待吧。2011,祝你开心·

刺猬- 发表于 2011-1-6 17:46 " a% R4 Y# J; Q6 K! H9 B
嘿嘿,其实这样蛮好玩的,算是对感情充满一份期待吧。2011,祝你开心·

& |& M$ v5 e& _$ C0 @6 @  f呵呵,谢谢,我很喜欢你的签名。0 \! N) d6 V4 D4 f! P
那是感觉还不错时发帖的,现在还真没有这个闲心了……希望你开心吧~~

头像被屏蔽

回复 小丘 的帖子
. {( w. Z% j; n% `( `- B7 F% K  q0 j* s
宝宝  么么  我也超级想你的    工作有点小忙  时间有点紧张  所以很少上了

115啊,可惜去了西安后便坐不了了。

ayufan 发表于 2011-1-17 08:04 : u* {2 Q" M  _
115啊,可惜去了西安后便坐不了了。
( U+ L/ E  e3 e  y
呵呵 那还会回来吗?