加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你爱上了一个双性恋怎么办。。。

如题。。。他不想伤害你 也不想伤害那个女的
还没有遇到过呢

别扯淡了,哪来的双性恋,不过是自私的鱼与熊掌想兼得罢了。这种事必须让他做个决定,除非你心甘情愿做个见不得人的二奶。

我晕 楼主白痴 难道因为你的情敌是女的你就不会处理? 那我请问你 情敌是男的你怎样?
2 l" {0 Q  H: f9 C. S6 A6 Y5 Y5 N; M3 K7 s7 |- h6 G% s0 V; S3 n

8 G, j8 U) a6 {/ E- F8 i! _$ I1 B不怪对方是谁 感情都要做到忠贞  如果你喜欢的不能忠贞那么无论男女  听我的话 甩掉他~~  ( f2 {& M% }9 ]9 U/ T4 `

- g, k5 Q6 M6 V. ~4 q" r8 GPS 我们住的地球 就两条腿的男人不缺   别和我说没有他你就不能活  真爱满大街都是 谢谢

如果对方两个都要,你的情敌还是女的,那楼主最好换棵大树比较好。

没有遇到过 不清楚~

还是看缘分吧

回复 4# 79838741
5 y9 s, ~1 g6 P1 Z我不知道该怎么说 我们是室友加同学 我承认我喜欢他 但是 他并不知道 我也不知道 他是否是gay
; W4 W6 Q' x% Y3 m9 |/ K但是他对我总是有些暧昧 会摸我屁股 跟我开玩笑 会跟我讨论 电影里哪个男的帅 / U0 t) R0 Q2 N
但是我问他看过断背山没 他说没 说对那不感兴趣, i5 {4 i' V& a1 s$ D
我就这么一厢情愿的处着
8 f  b* y" o  t7 O9 w2 s可是过完年 他忽然谈了个女友 小学同学 哪个女的在湖南 ) _6 [  \' M6 G" o6 y
我们在北京 ) s9 A* ?. ?$ R) W0 G# i! p
中间那个女的自己忽然跑到北京找他呆了一星期
4 N4 s3 |9 i) l3 u4 G0 t! X我怕他带他女友出去住 花钱 自己去同学那住了一周. C6 R, z+ _1 s- c. g1 ^' p
中间上课的时候 他总是主动对我说 头天晚上很早就睡了
2 |1 o1 C$ X' `$ v不知道她女友什么时候睡的5 A. T2 x' D5 O" D* l% U' a
言下之意就是他俩没做什么吧
, W: N+ ~$ R2 w1 E: y0 p9 _6 ]我跟他开玩笑说 晚上注意身体 * B& K/ K3 F/ o/ f! q; y* f
他还跟我生气了
/ S% k: J! D1 J! r6 d+ F不过 我在垃圾桶里还是发现了一个套套....9 U, ]2 b8 h. @! M8 Z9 C- v$ K4 x
我心里说实话 很难受...: y! d5 F0 g3 G# r! [8 ]
我不想耽误他 但是我确实很爱他

我晕 楼主白痴 难道因为你的情敌是女的你就不会处理? 那我请问你 情敌是男的你怎样?0 {: C+ Q2 R/ M5 `! C4 P0 ?$ K
' v) w& ^4 L$ k7 g* z' L( N- v8 q

3 O4 R3 O! E9 m. Y" i! X6 C不怪对方是谁 感 ...$ B6 }. J* s/ q% k# C
79838741 发表于 2010-3-25 01:18
! H$ x. T$ Z4 \+ k9 C
0 e$ w. q5 y, j& H' Y

4 I9 Y8 {* b) W( O9 L- p 喜欢你的回答。

LZ,是你会错意了,其实很要好的朋友有时候也有不雅动作的时候。