加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sice520

如果你爱上了一个双性恋怎么办。。。

本帖最后由 sice520 于 2010-3-30 01:28 编辑 * |& D; |1 S+ g" F( N* s
  q8 r( D  a& N$ p5 p" G
回复 10# shiheying 7 U$ d: N5 f: |6 w5 [

2 n4 ~. W2 ~$ |8 z# Z2 }
  F* L* O3 K' H  F5 X' d    我知道,其他同学甚至会直接亲我呢,比他大胆多了 ! l/ w+ a; {4 X+ m
   但是 他给我的感觉是不一样的 他女友早上通知说 现在在火车上了 晚上到北京
. d# f  s( j* P( D7 d3 w   他都傻了 他对我说 怎么办啊 我不叫她来的 % D& D3 e$ ~* ]
   我说挺好的 爱你才会这么老远跑来的 , W' O* q1 t! v  M- m; u
   他说 不是 我不希望她打扰咱俩的生活
; X% T1 k2 v4 x  V8 J4 \: t7 G! m   后来 她女友来了 我们一起吃饭。。。
! n  O) n2 a/ q# F) ?& i8 D   大家都闷头吃饭 他也不说话 气氛很尴尬0 P* H0 Z, Y: b% Y
   他从来不在我面前跟他女友暧昧
( i4 a. I7 r# X/ z1 I* Z9 X1 d   他女友主动去抚摸 或者亲吻他 他都拒绝: E! r$ a) ?( D: V
   有天中午他吃牛肉面$ p; l, m: Q, V) q
   我和他女友吃的炒饭& Y" x4 R) E5 L1 w
   他还是不说话  忽然夹了自己碗里牛肉给他女友 , V. V% w/ c/ d4 g# e
   也不说话
9 n; N; k$ w3 Z( v0 [; X   我正吃醋,心里难受9 s* w. a: p* B
   过了两分钟 他的面快吃完了8 N* J, ?4 e/ ?6 _' H+ n+ Q  v3 U
   他忽然快速也给我了一块肉1 u1 b% x# r0 X( b9 C; j' k3 ^
   我问 你干嘛?
: k7 q4 r8 x, J% B$ O: v- ~   他低着头 不看我
! A0 Q' \4 |) Z9 |1 r   说 你帮我尝熟了没?
2 Z6 _7 w8 w, Z# ?   也不笑 就一直低头
( B* ^4 |; q, U9 ?   也不看我' j# w2 H, L; i
   好像做错事似的
. C& O. ^$ w. o& o. `   他女友说了句
  a% I& U4 s+ Y" }' M   你吃吧 气氛才好了点; V( N; C9 i/ z, [
   这些小细节都正常么?
; j2 f. T/ r% D% u  x2 l1 j, v   后来他女友走了$ T+ N- h* ~# s7 z9 o
   他从来没主动给他女友发短信或者打电话
8 m5 G: _  ~, K. j- n, ]   因为我们住一起 一起吃饭 上课" L2 k' ]  O1 e  W
   我没见过他拿手机出来发短信2 }; I/ r+ B1 u% R
   都是他女友发短信过来
+ o4 ~, z" V% S$ E; c& `1 H3 [6 @: \   他女友给他电话
6 O9 X3 H, V5 m" S6 R8 C* F   他从来只是说你吃饭没
( A" }, A8 I  f1 E" H   工作累么?
, Z- _8 R" {) n- a  u* o$ u$ G, s  Y   之类的话" H2 K# Z7 x. T9 o
   再有就是 我不是一个人
( U% Z" z& ~4 ]6 w0 l   我知道 他说我不是一个人
' v1 \3 E5 ^1 {% b' l, Q; q   肯定是他女友要求说爱她或者想她 之类的肉麻的话
- `; B! m. K, M, p1 Y  {$ z   如果他只把我当普通好朋友 当我面说个我爱你; l% a% T1 f: J0 P2 f5 B3 v9 N# r
   应该也没什么吧 为什么从来都不说?4 E& X* W* U4 T% f) {, b
   我听到的全是最基本的问话
8 M& n1 e: K- v5 g& P   如果不了解情况 外人根本听不出来 是情侣在打电话9 O! _0 R& y5 \$ K! j4 t1 [
   但是奇怪的是 我问他
! ~8 v# n5 V2 O5 K2 H4 P   你是不是不喜欢你女友 从来不主动跟人家联系  N4 P7 M" L, Z' [, T2 P6 u
   他说他爱的很深。。
! [! @2 P- c" `. D   我再说 他就急了
5 |1 ?4 ?; p9 j- L" Q+ O   所以 我想 即使他不爱我 最起码他是有一点在意我的
9 {& S6 S0 M8 N) y: \' A( t   我知道自己不应该陷进来 可还是想相信奇迹 唉

我说句不好听的,LZ你犯贱。说真的,既然他都交女朋友了你不会感觉其实已经没可能了?!就算他要继续,他要玩暧昧,这种不成熟以后种下的果谁来吞?!这种人真没必要再喜欢,当然朋友那样的喜欢还是要的,如果他是像小说里面写的那样有点喜欢你,但是又为了证明或逃避些什么而交女朋友的话,那你等他干脆和理智点再说吧。你现在这样能单纯而快乐的感受这感情?真无聊

回复 12# manicxo
1 S6 ?+ j: |/ ]# U. B9 z0 I, h8 f
2 V7 H- n  w6 u- F4 C5 e6 C' z4 f8 F! \* K9 H8 |7 c
    谢谢给我的答复,爱情中的人很少能有理智,我现在根本没有辨别是非的能力 8 K5 b) T3 `; i. m2 n3 d" Q! t; Q5 q3 U: X
  反而非常害怕失去他
) W) @- F$ x  Q3 t8 w; h, M: I  我想我是该静下来好好想想了

回复 11# sice520
0 W: \# s# ^7 K我看你还是直接问他吧,如果不是的话就叫他以后别做那些亲昵的动作,这样会让当事人误会的。

回复 14# shiheying
8 V. X4 F" B8 k5 h
7 S7 d/ S3 [4 U' _) g6 o# a8 U1 j
    我该怎么问 你是不是gay?这么问 他肯定回答不是的 , Y! n4 L+ H" Q
  问他喜欢我嚒?好像也不行
( e% p  Q0 o2 i8 i8 O5 l5 A+ y+ Y  主要我俩一起租的房子 到7月到期 而且 我们是同班同学" R) _, X2 R0 d9 Q& a
  我怕问完之后的事情 比较难处理

头像被屏蔽