加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想去北京

害怕耽误学业,觉得路费太贵,每每沾花惹草,可是,我还是想去那个城市看看。3 E) M( I; b5 T5 c) O0 G

* o4 x# ?3 F% L" L   总觉得自己很特别,结果在南京拍的照片和我们学校校内红人如出一辙。突然觉得好失败^" {' N. i% a6 F2 n8 X

5 C6 Q7 v' M1 j* p: p# ~   在北京只有一个人大的高中同学,被我发现居然是G。突然间大家的距离近了好多,不过仅仅是同学,不会有太多的交集,不知道在北京能不能遇到真命天子哟。
7 p/ z8 q- D  x8 i& T* ]: |: P. A0 Y5 ]
   最近有一段很有趣的话,是从我的萝莉好友那听来的::求保护,求包养,求捞……哈哈哈哈哈哈
& ^" ~6 V4 x1 G- D  G) Y
' X- y" T8 f! y6 z" J% l- A, }   弱弱地问一下,在北京不去gay吧还有哪些地方好玩呢?
8 a- e3 d# I# S2 A% {
3 V! z" Z* y8 g  _  a3 X北京是首都,这里有很多名胜古迹,但不是因为gay而出名。: z: ~+ K% U! W1 T. v: ^

9 i2 l& ~) }8 c6 B; Q说到好玩,关键是你的好玩到底是怎么样的玩法。- r, Z9 W/ w; s; g
: C0 W5 r' a0 I1 Y
有人来过北京之后就永远都不想来了,而有的人却想在北京永远待下去。
8 s6 Z5 n2 G* @4 h2 p' d6 n/ @4 @' T. h2 T4 x* ^
你是前者还是后者,在于你是否能弄懂“好玩”的意义。# N0 {3 G3 Y( t4 {, u

; t# {* c+ Q, |: f若是来北京只为了“求保护,求包养,求捞”,请还是考虑清楚了。
& S% r' B' o' R: ^9 U2 U( @9 P8 c7 M2 _0 i* g/ }
“求保护,求包养,求捞”这条路不怎么好走,不是人人都走得成功的。- S: T* l: s" _5 P' O

: J& \' A: E* T若没有惊人的相貌,没有过人的头脑,这口饭没得吃。% t' L1 q! Q$ i* @4 z: P8 F' i

& h- w/ w# p3 h$ o/ Q( @当然,来北京旅游还是不错的,就像现在,正是春暖花开的季节。
$ [" y. y. j- e
1 X) e* S( w6 q1 w7 L% q( i例如,故宫,长城,颐和园,鸟巢,还有景山公园的牡丹,玉渊潭公园的樱花等等。$ s% G4 W0 n5 j7 j: V% j
/ T2 F* a4 k- x8 `( @2 [# B
爱热闹的,可以到西单或者王府井转转,累了就坐下来观赏身边来来往往的帅哥,也是一种享受哦。

评分

北京欢迎你!:380:
* q. Y4 Z. P7 j  g% V' C, b实际上,北京也和南京差不多,也是人的城市。你喜欢来,我可以接待你。
# s6 W$ @( @3 w" C% k$ U给我信箱留言。

北京比上海好~虽然没有上海繁华,但是生活的压力比上海小很多

水深火热的地方.......

回复 2# 真假難辨
5 ^5 l. J2 L& D" U2 k) ~1 C, _+ h, W6 c8 W
. W; N! y! u2 ?: Q4 _+ w
    谢谢了,长期和直男一起生活让我考虑要不要重新开始一段感情,那样的话也许可以发生在北京

回复 3# 书剑狂侠 , ]' Q+ T  N5 K

% O+ y9 m7 g  L2 K8 r
  [: n9 f8 y& R4 E- n) b4 i, Z    真的么,如果能看到你的真人我倒觉得蛮开心的,我觉得你应该是个不错的人

回复 3# 书剑狂侠
% a" |# O1 k8 h# p7 b
2 s, [* P! e! P% M9 q8 t/ x! ~  S* Y: W) G, ?( e
    要怎么才能给你的信箱留言啊

来旅游吧,不适合生存
% z& _; Q( f! X9 T: _其实我倒希望最近能出去转转。

回复 9# ahljboy + s- V* f+ i0 I
4 y* ?7 X' w: L. \) @
' g0 ]" f. g; L. T
    想都不用想就知道那地方不适合生存,不过落脚的地方貌似还没有确定呢,看来我有点自作多情把朋友的话误解了