加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

我想去北京

不管怎样,北京也是一个很惹人喜欢的地方,欢迎你来!:380:

留言就在这里啊,很方便的!:381:

回复 12# 书剑狂侠
3 E1 z3 y- ^' \: N& _" E2 j
! u4 V  n1 l& Y- |( X- f6 `! n) H3 e- h- F- ]7 \  d& L/ E
    你qq,你电话,你联系方式?
  f  r9 ?3 K% m+ _- x# ~6 s; _   呵呵,我蛮想把你当名人见呢

已经给你发了短消息了,请去查看。
  V7 W2 }" H' ]9 C
  C: q: Q% D) c总之,北京是个好地方!

世界的确很精彩,有很多的地方等着有强烈好奇心的人们去考察去探索,' c3 n1 o& X, f+ W" t
哪怕只是去看看。但哪里也不如自己的家好。5 b/ e' H9 H8 r2 W& g
有时候两个城市相恋 也很浪漫 哈哈

既然现在还是学生,那就趁假期来一趟吧!用学生证买半价票总比毕业以后买全价票便宜吧?
2 ]- f) p% \7 i+ P既然北京有认识的同学,而且还是GAY,虽然不会有情感交集,但是带你出去玩儿应该不会有问题吧?
( h3 n& R9 r& G: M, s5 M如果他不陪你去,给你安排一下,或者找个GAY友陪一下也不是什么难事吧?

回复 15# ishouldknow , {5 @2 U( F5 m, L1 V5 ]- ]# g
( d% s9 _, P. y; [8 T3 |7 s% t

: c$ S- Z$ \9 n& x5 n! _    恋爱就有点奢望了,希望能遇到一个难忘的人吧

我也想去北京看看
( l' p3 f9 _: x9 r/ Q& I5 r2 _但只是想去看看天安门 颐和园 长城
3 f- M# ~, L9 {( c6 \# M' i还有全聚德的鸭子