加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

gagatop 该用户已被删除

还不错,声音跟光良的还有点像哦

好听极了,开始还以为录音呢。 呵呵
, e' f; a: v  m1 |支持你的,我要是也会唱歌就好了

kennyhebe 该用户已被删除

,,好棒哦.
+ d5 [' O$ Q9 k  x! |$ ^" z& b        加油阿..!下次录歌的时候,,别忘记告我一下.哇~/ `' W( b" N9 p: ~: S9 ^

3 j! X; g. Q) j( z! I7 P                                                                        丶.&尛檡﹖ 留

超好听!!2 u  C, K5 L  b, I0 B! j# Q
听了就觉得很感动..3 R. s  P, I2 m+ W
我狂支持你!`

原帖由 suiyunfeng 于 2005-7-27 10:57 发表
: G( k' p. H3 O声音和音乐还没有完全的融合在一起.继续努力

t( ^; I9 T" z5 Y1 A/ K
6 c4 W$ \' M: ?2 e1 i: D
2 y2 g/ X! x( a! p恩,,感谢你指出的不足之处,,我会继续努力的,,,也感谢你的支持,,,

评分

原帖由 夏冬青 于 2005-7-27 12:35 发表
7 R' C/ `. M8 Q: l7 J:victory: 支持你!!唱得好呀!!!喜欢!!!!
) ^* x* @; \4 g, M7 M1 ^+ r5 \

, D$ c% e5 O3 k* j& s" e+ y/ P0 n9 \& h
呵呵,,谢谢你的支持,,,我会继续努力的,,,,

原帖由 gordon163 于 2005-7-30 12:29 发表8 c0 P6 o+ K$ V! i
还不错,声音跟光良的还有点像哦

8 q* x( H; r/ E0 ^/ O+ w+ G" o$ z( v# F
. r8 g9 e- C; y
呵呵,,光良是我喜欢的歌手,,,我也很喜欢他的声音的,,,
) J; x4 x  c& J. g
) y9 M3 W7 s1 X0 K( P/ ?3 e感谢你的支持,,,

原帖由 bamba 于 2005-7-30 12:50 发表9 E3 i  x3 g' B& n
好听极了,开始还以为录音呢。 呵呵$ Q6 L$ e; e' y  C" [6 Q2 D
支持你的,我要是也会唱歌就好了
3 F$ W: r5 G' _
! ^$ b' O7 W  P# w+ `& S0 R+ b

- O# `* p1 a& S, n+ O' j$ o呵呵,,谢谢,你的高度评价,,,我会继续努力的,,,感谢你的支持,,

评分