加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 365500 于 2005-8-1 13:56 发表
- E3 e$ F; o. d9 E" V7 h,,好棒哦.
3 V7 w. H. V# b1 Y        加油阿..!下次录歌的时候,,别忘记告我一下.哇~
, e. h" z: N) V' z! `
# W1 j' z" C( D- D3 T                                                                        丶.&尛檡﹖ 留

/ X9 P/ p2 l! ^3 ^7 j! w0 a% G- R. ?2 k) K' t- ^# A9 {: s
$ D* C1 c8 z  t3 b) o
( j$ p. h! j) m5 J  }
呵呵,,,谢谢,你对我的关注和支持,,,我会努力翻唱出更多好作品的,,

评分

原帖由 死兔崽仔 于 2005-8-1 18:12 发表
7 E* f  E* {1 s$ z超好听!!
- c5 F# }9 P: y* A: X! X听了就觉得很感动..2 ~. O: \. S- u9 ]# X, ?! h, P
我狂支持你!`
8 \3 |3 a" Y2 ]  M" j

) z) R1 O: J1 d  \+ Y1 ~0 ]1 L. H7 z7 i3 p4 f3 l2 s

$ l5 I7 M4 O0 e; Q/ B谢谢你的支持和评价,,感动ING,,,,,我会继续努力的,,,唱出更多好作品的,,,

评分

比较象但第6句唱穿帮了......

我也挺你,加油!!!

原帖由 ak133 于 2005-8-2 22:02 发表
, S/ z% X& f8 _- O6 K我也挺你,加油!!!

! u' x+ c5 h6 M; P+ @: x2 `% T! w' ~' s. O. N

! o9 m7 [! m* u- C( D* M: m7 K呵呵,,谢谢你的支持,,,我会继续努力的,,

评分

好听啊。真的很好听的。感谢楼主这么辛苦的工作。让我们的到这么多的好东西。希望你天天快乐。天天如意。有自己最爱陪伴着你到永远。这是我最真实的祝福。:):)
1 r- H4 y0 P: Y$ T% l( E+ X& J2 k# x8 ~% P

谢谢楼主的歌!
1 D' l/ U1 u# t" [& K0 F: p) n9 E) l虽然有点不敢恭维,还是支持下
. o6 P$ t5 R7 a  o这首歌让我想起了很多往事6 Y1 B1 u1 t& B8 C. ?& }! {% ~' u
哭死

噗麦噗的太厉害了

原帖由 candyyout 于 2005-8-3 09:12 发表: k- h- G9 @3 z2 m
好听啊。真的很好听的。感谢楼主这么辛苦的工作。让我们的到这么多的好东西。希望你天天快乐。天天如意。有自己最爱陪伴着你到永远。这是我最真实的祝福。:):)
) A$ i7 D' t9 P- m# p# g" P# f
0 I+ L' i  Y5 ]0 @1 D

2 U5 G8 V1 U+ _呵呵,,谢谢你的评价和祝福,,,,帮助大家是我的职责,,,好东东当然要一起分享了,,,,再次感谢你对我的支持,,

评分

原帖由 上帝づ宠儿 于 2005-8-3 12:27 发表. r/ f8 g& z+ w% u6 \
谢谢楼主的歌!+ _% j# C: T& G7 p9 Y/ t0 E" ]
虽然有点不敢恭维,还是支持下
4 I' o* I0 V7 b+ U9 `5 Q; s1 J: z这首歌让我想起了很多往事
# y0 L& L; l& H4 G7 }$ u哭死
& D! f4 j6 i* `( |. P
' k* O+ q; ]# v# Q4 a: M' i; L
" d- \; |9 ^# V& @; d: R5 }' T
呵呵,,我希望能别人带来快乐,,希望你能开心起来哦,,,,
, z+ f1 W$ R) ^0 X+ p( Z! C" s( @4 U' z8 W* k
谢谢你的支持,,,要过得快乐哦,,

评分