加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 abc01 于 2005-6-21 00:10 发表
3 M5 ^; g4 Y3 T9 `& e# s6 I3 g好可爱的声音!
# I+ O+ H( X. K7 \3 D支持你!
. |0 Z6 t' t& O
0 A  c& W" {1 i% @) d; i9 |
2 w2 Q1 f4 Q+ K# h& O
呵呵。。谢谢。。。。。。。。:$:$
+ a- @0 x6 b3 e( L# u, @; b
9 v1 s" N, k0 B7 U& f* `% M* c: t6 J' a$ V( J: \7 }
给你发给糖吃。。。。。

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:17 发表+ N& Y" f  }. b' N, t
6 z! v2 z& C- s. U6 m1 A

; e1 [6 Q( n7 P4 J* U0 E
; c5 S( _9 r# F) [: m- }& q, U是不是输草摩挲嘉    magician   ???????郁闷?
7 }; S) I  S  u7 y他们在一起啊`?
6 i) ]* E- m# Z6 j9 f  p

- F8 F8 k  |8 u" y/ B; I* j
1 U8 i- K: c* j3 U! Z哈。。。不要乱说哦。。。。。2 p/ I. ?" a2 l7 u6 M* l  C% a
# h+ z/ A$ t& [% j
偶可没告诉你他们是包了情侣包厢的哦。。。;P

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:20 发表8 y, @6 H3 O6 I3 x4 V

# i- R( @* M: G  k" x5 f
' a8 a) f7 S5 x0 l( G) H& h# O. b) `& H# n( k
我只是问问啊   草开始不是发帖子说喜欢他的啊 3 J% q) {; T, d
, L: j  d& j) z; j) H) x# {
这不是不知道所以才问你的啊!!

! X, C4 e$ I& A
  ^& t) o! P, |& ?6 r( g- O) h( X" U) Y- k! ^  l2 e
看来是所有人都知道了啊。。。哈。。。。

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:42 发表/ {+ n# m' G  _  B1 E
( G, {( W* L$ q# \( F9 s% F
& R% J; D; ^5 p6 u
) K7 X/ C$ E$ `. s8 j, \. N
hehe  呵呵 位子是不是留给他们的`~/被我说中了吧!!!!
. r( }& g" f( F6 T7 b$ ^! h
2 t+ s( E  Z# v9 v& x& t, c" o

& j( C* u; y6 i3 W# M; s哈。。他们已经预定了情侣包厢了。。。呵呵。;P

恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱得很不错,期待听楼主其他得歌噢!3 \9 I$ F4 N. N5 `

8 V! s1 C+ x) i[ 本帖最后由 shaaabboy 于 2005-8-1 10:25 编辑 ]

原帖由 shaaabboy 于 2005-6-21 03:23 发表1 K3 p& E, R9 ^; Q8 j
恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱 ...

& H5 a7 Y1 v8 I! E4 Q' n) |+ u
0 J+ s$ U- b2 e+ y( ~呵呵。。谢谢你给偶提出 宝贵的意见 。。偶会努力改进滴。。
$ o! m3 i/ K1 p5 _! P2 y+ {2 L
6 c) v* T/ x- O. f+ W* P% R! k也感谢你对我的支持。。。哈。。