加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。
! o6 c9 ^( {& {+ r再次拜一个的说

原帖由 luxi5491 于 2005-6-22 07:20 发表, c2 n+ T" O7 _3 q) r
乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌  哇哈哈~!~!~!
$ T. l# `" o' ?* y# q* U
5 N/ F9 I2 d7 y; R; n4 ?
( p6 u& V6 \2 q, T/ u% W
呵呵。。谢谢你对偶滴支持啦。。。哈。。。感谢你特地来给偶捧场。。

原帖由 翔若惊鸿 于 2005-6-22 12:34 发表
8 k' T( k" w; Z哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。7 i! a) n$ N$ t& P" D
再次拜一个的说

" T. F" n, {% U2 k4 x6 X+ Q7 \
) C3 ~& \" q7 u; A3 L5 s: p% v! R+ q; F* O+ o% F+ G$ v( E" n7 h  }( C) c
呵呵。。你过奖了啦。。。我不是学音乐的啦。。只是业余的。。而且也唱得不是很好。。。哈。。谢谢你来支持我。。。。很感动啊。。。。。

JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 14:34 发表: F/ ?! t5 F7 Z# ?
JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事
3 C8 \2 U1 Y4 N: d& W, l6 X) Z! _  D
6 L1 V% c" q" ?. _
4 N2 Y8 f# Y# s0 O: o
挖哈哈。。。。不要怪偶啦。。是橙子自己先跟偶提起;来的。。
" c3 g8 v$ [: E8 X$ R* t: U' @: i& x( C  [, J( c
偶只是不小心就说出来了。。。;P

表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 15:13 发表% u6 X5 D$ k1 z; E8 `
表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

( M; W7 H6 `. _7 n) T% P' C' v1 d2 B* n/ A6 f; p# w+ u
好啦。。好啦。。。。一飞机都行。。;P
* r; ^! n3 F+ `! B* P
" {0 E* {, B: ^) {: ^你都可以吃到你老的时候。。。。。。。。很甜蜜啊。。哈。。

自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 16:04 发表. M! X/ X7 V9 R' |
自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了
" a# O6 \. ^' W+ @5 ^! G9 Z) V8 D
$ }. W# H1 e! S

0 E* `) e' c) X3 [* x( O6 E偶又没说。。让你一个人吃。。。。。。。。不是还有。。还有那个嘛。。。;P;P

恩,我顶一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~