加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

游记:京城最有名的gay吧

从人大地铁站转了两次地铁终于出了地铁口,地铁隧道下的海报静静地预示着北京未来的繁华。小雨和他同学依旧期期艾艾地慢慢游览着,前往目的地。对于他同学的过度热情让我感觉有点不适应,突如其来的问题也让我难以招架。
' p" l) e- i) j- n! v  到了全中国最繁华的酒吧街,灯红酒绿的酒吧街上各式车辆鳞次栉比地将马路两旁装点,站在酒吧门口的帅哥美女略带颓废地抽着嘴里的香烟,声色犬马的生活让他们迷失了前进的方向,在古韵的北京城里,太多太多的文化冲突在慢慢夹杂。
% U1 H  S' m; @1 I( U- z+ u" Q : D5 W" m  ]$ q, [9 B

) |$ r( O9 ~1 `. s9 V第一部分:暗处的侧门
6 c8 h( L7 r$ h' A  l. a3 M' ~$ |  ?* s+ B, j
  到了des后,小雨貌似还有其他的同学也要来,接了一个电话后,我们三三两两地走进了这家门禁森严的酒吧。8 _4 o3 d* W+ d5 N$ L2 v

+ a' b' X& R4 J, Q  酒吧门口还放置着精心策划的海报,门口两个彪悍的保安手中拿着镭射灯和印章。北政在进去的时候出了一点小问题,弄丢了免费酒水券,而我则是校园卡不能代替学生证。清华帮我付了门票钱,开了句玩笑让我请他喝酒,但很确定的是,我对这里的鸡尾酒一点都不感兴趣,其实对整个酒吧都不感兴趣,白天的KTV已经让我吵得有点头疼了。
% u% a+ r2 R0 V9 R- z! Y- n/ D' K. p
第二部分:夜世界的斗篷4 y$ a, Z. {9 p5 c* v5 l9 Y6 W

: `0 w4 n' ^2 x  n/ V; w2 e. g# L$ d  我们在二楼昏暗的偏厅里坐着,由于来得很早所以几乎没几个人。一个打扮偏娘的少年不时地用脚下的高跟鞋踢踏着门槛,一个个头娇小的小孩拿着一杯不打算喝完的蓝酒四处搜寻着想要的猎物,随着外国人的到来,他慢慢开始和suger daddy 搭讪,或许是想发生一夜情,或许只是对洋人的盲目崇拜吧。
8 f1 J: [. P' F$ d8 a* X! Z9 I7 W9 I( _# J6 Y
  没坐多久对面就有人被我勾过来了,一个北理的元气小猴,略带瘦弱,拿着一杯蓝色目的地在和我有一句每一句地搭讪。或许两年前我会觉得自己可以成为夜世界的帝王,像漫画中帅气的主人公一样略带忧伤地寻找自己的另一半。但我并不想放弃自己心中的美好,这个地方不属于我,我只是单纯的观光。( N) n, p6 R( N8 A3 v- G/ _- E8 }
5 \: h- k4 N3 o: w, B7 s
  一群略带稚气的大学生,一群熙熙攘攘的外国人,路边站着的等待,舞池中角落里各具特色的mb 。我并没有自己想象中的兴奋,非常淡定地游刃有余地甩掉那些投来的目光。学生心中充斥着企图放荡一次的欲望,路人由于过度的玩闹早已把此处当做一个归宿,渴望419的人们正在搜寻着自己的猎物。但可以确定的是419的成功率并不是太高,至少冰山全开的我没有拿到宿醉的offer。
' `, A0 W1 i# f% Y* {8 b$ q, t% H& f 2 L" v4 h3 O  Q# H$ z, t$ x
  舞池中几个能将盆骨扭出身体的男生在钢管上让全场尖叫,舞池的一角一个丑陋的中年男人挽着一个小麦肤色略带健康的mb,不过更多的可能是包养。角落里,一个内蒙古来的男人野性地在角落里寻找来买他的人。有人好心地叫我关照一下小雨,因为他实在太过了,如同嗑药一样在弥漫地摇晃,但我很清醒,因为一点酒都没有沾,所以晃了一下必须停。小雨瘦弱的身材在释放他所有的不满,没有人能够进入他的心中和他慢慢地倾诉,酒吧无情地击溃了他心中的许许多多善良的一面,明明知道用这种方式带来的搭讪一定不是自己所喜欢的,但百无聊赖的他却又找不到更好的方式让自己解脱,或许他要的只是一亭楼阁,一台竹椅,两杯清酒,一个知交,一揽明月,以及一池望不尽的池水……
# L3 J3 v' r7 }2 H/ C- A% b7 M
' M; i9 X6 Q/ V4 K4 E1 k' r6 k第三部分:夜想的心绪1 W* F% l( l4 X! E, J; b
" ?2 m2 i5 W6 m4 R# G6 m0 d3 J
  这里太嘈杂了,和白天的KTV一样,虽然看到了许多形形色色的人,有帅哥,有北方人,有美女,有外国人,女生都带着迷人的大眼与艳丽的装扮,虽然没有人去关注与搭讪她们,但她们的确在美感上占据了主要优势。
8 ?+ B& T% O) L9 r& u, _& C  
0 T+ q$ Y* Y: }& A: s0 m3 F- o  心中依旧排斥着这个地方,无法认同将这里列为自己的归属地,因为太习惯了,连基本的礼貌都不想要留下,玩的心情被完全磨灭了,就像高三考试前最后几个礼拜的无聊一样,如同行尸走肉一样去吸引着别人的目光然后毫不留情地抛弃。直到人越来越多,南方的小男生的吸引力被人潮以下子淹没了,脸上已无法挂起平日里的笑容,整个冰山的状态让我慢慢迷失在人群中,因为不想忘记最初的那份美好,我连常识鸡尾酒的好奇心都抛弃了,直接用免费酒水券还上了小雨的人情。
/ B- O/ Z' `8 Y2 B2 w5 }( C7 o+ O3 i' d
  那个地方我已经观光过了,没有把握好和小雨的友情是留下的一点点遗憾。走之前为了让自己有一件有趣的事情我大胆地向一个年轻健壮的叔叔索吻,他很豪爽地亲了我一下,这种亲法让我都觉得好笑,我的吻一般平淡而悠长地点到为止,别人的吻往往都迫不及待地想将舌头侵略对方的领地,而他的,真的是一个波而已,终于我在gay吧里还是留下了一点点美好有趣的回忆。/ r  E. u4 f% {2 n

4 t' F$ F. }( |' S* a  当然咯,稍微掉了一下一个小男生。昏暗的灯光下文文静静地坐在角落里,带着南昌小受特有的气质蠢蠢欲动地面对着每一个人。突然有一种亲切的感觉,同时也希望给他留下一点点gay吧其实不是那么无聊的回忆。勾引他的眼神让他反应得很渴望,那种可爱的样子比起那些自以为很帅气的娘货多了一份难得的清纯,可是这种清纯迟早会葬送在这喧嚣的环境里。他一五一十地被别人问出了自己的资料,而我,则编造了一个北大大一以670的分数学经济的小学弟。或许是这帮人太没有常识了,我疏忽地忘记将光华管理学院的名字报出来也没有人揭穿我,随着他们对我越来越赶兴趣让我开始有点不快,本来就讨厌撒谎的我开始越来越觉得无聊,给那个小受留下一抹背影后我便离开坐回了那个角落里。
  c+ r- c, x1 j1 H
* n. f+ \, c6 G尾声部分:回宿( Z* i# j, \6 l1 U2 }. u1 g

& ~) e4 A, y6 @5 V/ h5 N  本来可以住的寝室突然被人占据了,被朋友们怂恿在des里找一个人419度过晚上,在知道我处男的身份后大家开始用玩笑来打发之前的玩笑。
+ i- _4 \1 |" Z4 z- h  可是我依旧不想睡人大的操场。
! j' Z1 U" H# \7 C3 T% [  i6 p  来北京之前稍微做了一点点功课,在北大的群里聊了几个还不错的朋友。投奔他们成为了我较好的选择。: `' f9 e( I3 w7 h3 n# O, B
  在des呆到一点一刻我就呆不下去了,找到了一个很善良的网友住到了他家。由于他父母回乡下去了,而他明早又要上班,所以我只能拿到大概五个小时的睡眠时间。* F* c6 B6 W$ f; @- w( a9 o0 ~) C# `
  大家一起洗了个澡,我拒绝了口交和舌吻,至于最后一步大家心照不宣地知道绝对不可能。会让我心动的大概也只有健身房里的健身教练了,大家相安无事地睡在了一起,由于生活习惯不同,两人最后完全各睡各的,狭小的床让我有点怀念寝室里自己的床,同时也觉得北京对生活在这里的居民实在太过残酷。& m1 H- k4 T7 t& D  L6 I

+ f3 {5 h8 q' x) O1 V8 E& w8 R, T# D; d0 l! `) n
   就这样,我在全国最著名的gay吧的行程就此结束了。向健帅叔叔索吻,和小雨玩笑式的调情,让一个理工科稍微迷恋我的男生略带郁闷,调戏了一个在南昌非常常见的腼腆型小受,最后不堪嘈杂投宿网友家不发生419地继续享受处男生活带给我的一些虽然贫瘠但无伤大雅的美好。6 P/ f+ V/ n$ S7 V
4 G7 z) x2 u' ^
  很想和小雨成为好朋友,觉得让他找到心中的宁静是让自己能够宁静祥和地爱上北京的一把重要钥匙。

评分

很喜欢楼主的文笔,也非常惊诧于楼主的理性,在诱惑极深的酒吧里还能这么清醒4 C1 {4 i; ~6 ?0 f7 c) B
实属不易,最后和别人一起住在一起而又不发生关系,实属不易
% Q* `' y+ M8 `' a  `谢谢你的分享

呃,从叙述中处处都能看出楼主的用心……

看完了,很不错,看得出楼主内心渴望的东西和现实中冲突后的那种茫然和无奈。
, x" @6 E; N! P/ h1 K- y% K$ n但是酒吧也并非那么浮躁,只是你内心不适合,或许选择其他交友渠道,可以找到志同道合的人~
8 r6 {# m5 B( A2 p  I祝早日幸福 :)

同感,喧嚣中的平静……

把持住心中的那份美好吧

人在江湖身不由己,但能把持住的都是优秀的

楼主的条件既然这么优秀了,为何不寻一名BF稳定下来,而要四处漂泊呢?' v! T* O7 |: w+ i) T9 e
难道是因为楼主还年轻,还没有玩够?3 m1 O# q, z" l7 S
记得曾经有个网友给我取名“88号”,意思是说;我是他遇到的第88个男人,他这一生至少要玩够108个男人,才会稳定下来找个长久的BF。
* t" ^7 ~* ^! N3 }% o8 I- Z: z楼主打算玩到什么时候呢?

回复 8# 赤膊跳楼
1 p, @3 R+ E1 s2 O4 y4 ~1 E
+ D3 }! k* b( {2 V8 x4 @3 P  w) D7 F& ^0 y9 W' Y9 f* |9 P
    呵呵,这次去北京只是去观光的,我打算要和我第一个发生性关系的男人定下来吧,当然咯,比较实际一点,如果性生活不和谐的话大家也只能倒退到好朋友的阶段,至少要比之前的朋友更好一些。
0 {. i' b7 O- C- n0 I( ?3 S+ a5 k  到那个时候我会变成什么样子我就不清楚了,但我还是比较能接受男人的活法,呵呵,不想当一个怨妇,但也不想当一个浪子

好装逼的文字,是gay三分c没说错啊!干嘛要一副举世都醉我独醒的模样。