加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

游记:京城最有名的gay吧

回复 10# sgx023 ) @; m; ]5 p6 ?8 I* g
& \( z3 ^5 M" t

7 P8 @: ^" |3 m: L! u" U    因为早上九点下的火车,下午被拉去k歌到六点,吃完晚饭九点就去des了,不是想独醒,是睡不着

如果我是你, 就会早点稳定下来, 其实你现在这样玩不太好, 也会降低身体免疫力, 将来你会后悔的...

回复 12# 赤膊跳楼 % ^9 G) o9 C7 ^7 b+ y
- Y6 b/ W7 [  M- R+ U
/ Z) O; M/ \/ R4 W
    我也在极力想稳定下来,但我实在没有合适的途径找到稳定的,我个人比较喜欢壮一点的男生,因为那样感觉踏实$ |* {, v: t$ y0 R% C. ]; j
  我最害怕的事情就是不熟的人觉得我烦,觉得我老粘着别人。而且朋友给了我一些建议,让我慢慢成熟起来,虽然在慢慢修炼,朋友们也说我条件很好,但条件很好并不一定会被别人看上。
" P9 i1 ]  v# g" p  我依旧相信爱情的美好,但却不知道如何爱上别人

哈哈!好优秀的文笔!算我失言了,没有接待你。我现在外景地,马上回京,电话联系!

你是清醒的吗?