加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

招知心朋友,有机会发展下

本帖最后由 xsc861225 于 2011-2-13 12:39 编辑 ) b' ]5 C" [* Y1 x( V8 ~, N; }5 {
8 l- }- ?8 D9 W
之前的帖子内容貌似引起了一些些非议,这并非我的初衷。! n4 ~4 _! K" h8 C  d4 V7 e: `) S
% A4 y# Y5 r, U1 X+ ~
情人节的前一天来更新帖子内容,还真是有点讽刺呢。重新表明一下立场:找朋友或者BF都可以,反正我就是寂寞太久了,估计要是古代,我铁定是个隐士。
8 r4 L% a8 |& K- h+ n# N# Y! S
; p7 t+ s. E9 a% h# a$ C废话也不多说了,如果你也是单身,而且无不良嗜好,个人素质还可以,我都愿意与你为友。
0 j& J) L8 f3 E5 X% C
! D& T) j$ q/ I: o' c如果有兴趣的话,可以和我QQ联系。(请寻找激情或上来就要照片的人自动绕行,抽烟的,酗酒的也算了。)
早上打开QQ,大概十条确认信息,谢谢各位朋友了。

我乖乖牌打太久,想稍微变坏一点。

我乖乖牌打太久,想稍微变坏一点。
0 _3 L  K  N/ ^( U9 `xsc861225 发表于 2010-5-21 17:18
6 b, M4 E& w+ |5 ^, m7 I
3 E2 L$ ?4 ?0 S/ J! z8 v% W% J

# D; @! Y5 v9 q1 q8 D" S4 r    本来想加的,但是看到这贴就无此想法:387:

北外还是 北大的呵
2 N& y$ L* D/ i$ \6 v: ]9 g缺少人生奋斗的激情呵 恋爱了就有吧

加的人已经够多了,暂时不再增加朋友了。谢谢大家的关注。

我就不加你了 你已经很受人关注了

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

寂寞贴..................................................

新年新气象咯。